1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner macht einfach einen Neustart

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von [wXr]newBee, 9. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [wXr]newBee

    [wXr]newBee ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Ich habe mir vor ein Par tagen ein rechner zusammen gestelt.

    K8V-SE delux
    AMD 64
    Radeon 9600
    512MB Ram 400

    habe sp2 drauf fals es daran liegen könnte

    Der rechner mach einach so einen neustart ohe das er zu heiss wurde oder sonstges.
    Bei spielen kann ich ca 15 min spielen und dann bekomme ich vom Spiel ein EXE fehler und das spiel geht aus.

    ich weiss nicht mehr was ich machen soll und ich finde auch nichts was es behebn könnte.

    hoffe das ihr mir helfen könnt
     
  2. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Prüf mal die Leistung deines Netzteils. Oft liegt es an der mangelden Leistung des Netzteils, wenn Computer wie von Geisterhand abstürzen..

    Versuch es mal mit einem stärkeren Netzteil (z.B. von einem Kumpel) oder bau eine andere Grafikkarte ein, die nicht so leistungshungrig ist. Oder bau die eine oder andere PCI-Karte mal aus.
     
  3. gnagfloh

    gnagfloh Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    325
    Nicht allein die Leistung ist entscheidend, sonderen vor allem auch der Strom, den die 5V- und die 3,3V-Leitungen des NT liefern können.
     
  4. [wXr]newBee

    [wXr]newBee ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Ich war heute in ne PC laden und die haben mir gesagt das der CPU zu schnell ist und daher nicht kompatiebel sei..
    Die meinten ich könnte ein BIOS update machen aber es ist dann nicht gesagt das dann der fehler behoben ist.

    Ich habe ein Power Supply 450W ATX 12V 1,3 Nezteil..
    Sollte doch reichen oder?

    Wenn es nicht die leistung des nezteils ist was könnte es dann noch sein??

    mfg
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > AMD 64
    *wow* Punktgenau!

    > ein EXE fehler
    Wörtliche Fehlermeldung?!

    > ich finde auch nichts was es behebn könnte.
    Brauchbare Infos...
     
  6. besarion

    besarion ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Versuch mal mit andere speichermodul
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    welche amere werte hat dein nt denn auf der
    3,3 v
    5 v
    und 12 v leitung
    das is endscheident und nich der andere kram ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen