1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner macht keinen mucks mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Freg, 25. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Hi Leutz,

    hmm, also mein Rechner hat sich wohl gerade für immer verabschiedet.

    war zur zeit 4 std in Betrieb und wie ausm nichts herraus war der rechner aus, läßt sich auch nicht mehr hochfahren etc. reagiert in keinster weise mehr kein piepen oder lämpchen leuchtet mehr. Könnte da noch was zu retten sein oder kann ich den abschreiben????

    cpu amd athlon 2000+
    elite group mainboard k7sem
    aktivkühler titan für amd athlon/Duron 2100+
     
  2. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    So Rechner läuft wieder :) lag also am Netzteil, als es ausgebaut wurde war darin auch schon einiges am rappel also muß irgendwas gebrochen gewesen sein. Naja hoffe das ich mit dem neuen Netzteil weniger probs habe.


    Thx @ all

    und bis denne
     
  3. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Danke für die info, ist schon mal gut zu wissen , aber ich denke werde Montag dort direkt den rechner testen lassen, dann weiß ich direkt woran ich bin. Wer weiß ob nihct doch noch irendeine komponente was abbekommen hat.
     
  4. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Na,da ist sonst nichts weiter zu sehen. Hab ja nur das Towergehäuse entfernt um zu gucken, ans Netzteil selber werde ich nicht gehen.
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    du musst das netzteil öffnen
    dann siehst du sie .
    manchmal ist sie auch fest eingelötet .
     
  6. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Jepp steckdose hat Strom auch noch woanders probiert.

    Sicherung vom Netzteil??? hmm wo finde ich dat dingen???
     
  7. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    wenn soweit alles i.o. versuchs mal mit einen anderen netzteil
    das hat sich wahrscheinlich verabschiedet.
     
  8. emacs

    emacs Megabyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.031
    Hat die Steckdose Strom?

    Evt. Kabel herausgeruppelt?

    Sicherung vom Netzteil I.O.?

    gruß

    Greg
     
  9. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    also daran hatte ich schon gedacht, aber war natürlich nicht so, reagiert weiterhin nicht. Hab den nun auch mal auf gemacht aber da ist auch nicht zu erkennen, das etwas verschmort wäre oder dergleichen.
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo!

    Wenn es gerade passiert ist. Dann warte etwas, bis sich der Tower abgekühlt hat. Könnte daran liegen, dass er zu warm wurde und sich selbst ausgeschaltet hat!

    Gruß
    wolle
     
  11. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Bei guten Händlern um die Ecke kann man auch ein neues Netzteil gegen Hinterlegung einer Kaution und Name/Adresse für einen Tag ausborgen.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen