1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner ohne Moni ec.

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von bruno3, 12. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bruno3

    bruno3 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2000
    Beiträge:
    76
    Hy Leute
    Möchte meinen 3ten Rechner als MP3und Fileserver für das private Netzwerk einrichten.
    Ich verwende auf dem 3ten Rechner Win98 Se und möchte ihn ohne Moni und Maus/Tastatur betreiben.
    Also das ich nur auf die eingebauten Festplatten per Netzwerk zugreifen kann.
    Mit Monitor und Maus/Tastatur funktioniert es wunderbar aber da ich keinen Platz und einen 3ten Moni besitze wäre es super wenn ihr mir helfen könnt.
    Braucht man dazu ein eigenes Programm oder Betriebssystem?
    Danke im voraus
    bruno
     
  2. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Gern geschehen,

    anakin_x4
     
  3. bruno3

    bruno3 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2000
    Beiträge:
    76
    Hi anakin

    Habe mir jetzt VNC heruntergeladen und probiere dann abends ob das funktioniert.
    Danke nochmals
    cu Bruno
     
  4. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi bruno3,

    einmal mit Maus und Tastatur hochfahren, danach wieder umstöpseln und Ruhe is}. Zur Remote-Administration kannst Du Dir vorher noch VNC auf den Rechner packen, dann kannst Du ihn von einem anderen Rechner aus so steuern, als ob Du mit Maus und Tastatur direkt vor dem Win98SE vorsitzt.
    http://www.uk.research.att.com/vnc/download.html

    Gruss,

    anakin_x4
     
  5. Freshprince2001

    Freshprince2001 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27
    Ich würd einfach maus und tastatur reinstecken, dann müsste es klappen. Monitor ist auf keinen Fall von nöten!
     
  6. bruno3

    bruno3 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2000
    Beiträge:
    76
    Hallo Christian

    Hab ich schon gemacht aber dann kommt die Fehlermeldung beimWin 98SE das keine Maus angeschlossen ist und er startet nicht mehr weiter.
     
  7. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    im bios "no halt on all errors" einstellen

    chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen