Rechner piept während ICQ (nicht beim Neustart!!) brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von matz82, 23. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matz82

    matz82 ROM

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo..

    Ich habe ein schweres Problem.

    Mein PC piept immer, wenn ich zb. ICQ benutze...
    es ist ein dauerpiepen (PC Speaker). :eek:

    Ich hatte das vor 2 monaten noch verstärkter. Nach einem "entstauben" des Gehäuses von war es weg. Und nun piepst es wieder. Aber der Rechner is ja nun sauber.


    Ich habe Windows XP home.


    Kennt jemand das Problem? :bet:



    MFG MATZ
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich schätze das sich automatisch mit ICQ noch ein anderer Befehl od. Prozess öffnet. Schau doch mal bei den Prozessen nach, wenn du in ICQ bist.
     
  3. matz82

    matz82 ROM

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    5
    Das kommt vorrangig, wenn in icq die X'tras benutzt werden.....
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Irgendwie kommt mir das Problem nicht so bekannt vor, aber du solltest vielleicht ICQ neuinstallieren.
    Noch ne Frage: Welches BIOS hast du? AMIBIOS?
     
  5. matz82

    matz82 ROM

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    5
    Also an ICQ liegt es nicht... nun piepst er auch bei anderen Programmen. aber nur solange die Programme auf sind.
    (z.B Everrest Home Edition, Microsoft Messenger)


    Das Bios ist Award Modular Bios v6.0
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hast du was an der Hardware geändert?

    Kann es sein dass bei den Programme sehr viel gearbeitet wird und die Bauteile im Computer werden zu warm. Schraub deinen PC doch mal auf und starte dann die Programme!
     
  7. wolfgang300

    wolfgang300 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    157
  8. matz82

    matz82 ROM

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    5
    danke dir ... ich werde das mal mit dem Rechner aufschrauben proboieren und mich dann hier wieder melden :) .... :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen