1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner startet nicht, bitte um hilfe.

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von reedbull, 6. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    ich habe foldgendes problem mein rechner möchte nicht starten . es blinkt die ganze zeit vorne neben der power taste die led das wars auch. lüfter ,rein gar nichts regt sich.


    athlon 64 3400 +
    768 ddr ram
    raedon 9800 xt
    tv karte
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    könnte ein defektes Netzteil sein. Hast du den Netzstecker einmal gezogen und probiert ob sich nach dem verbinden mit den 220 Volt etwas regt.. ??.

    Hast du nähere Informationen zum Netzteil, Fertigrechner oder Selbstbau ??

    Wolfgang77
     
  3. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    Hast du vorher ihn ordnungsgemäß runtergefahren? Hast du irgendwelche KAbel gezogen?
     
  4. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    ja hab ich es regt sich rein gar nichts nur die power led blinkt die ganze zeit sehr schnell :confused: .

    ist ein fertigrechner. zum netzteil :fsp group inc. model no: atx 300gtf
    ac input: 200-240 v,4a,50hz
    dc output: 300w
     
  5. BenoZ

    BenoZ Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    34
    Hey Kumpel

    Ich würde sagen das des am Netzteil liegt. EInen Defekt oder so. Vielleicht hat es einen kurzen bekommen. Probier mal ein anderes aus.
     
  6. Monteanu

    Monteanu Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    47
    Hm, wenn es doch vorne noch heftig blinkt, kann dann überhaupt das Netzteil kaputt sein? Kein Strom, kein blinken... Meine Einschätzung...
     
  7. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    Wenn es ein Fertigrechner war - dann hast du ja wenn noch ned abgelaufen Garantie, oder?
     
  8. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    ja das frag ich mich auch , es blinkt, dann kann doch kaum das netzteil kaputt sein. ja hab noch ne garantie , wollte aber erstmal hier fragen...
     
  9. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    ja das frag ich mich auch, es blinkt die ganze zeit dann kann ja kaum das netzteil kaputt sein. habe noch ne garantie bis ende 2005. wird es dann kostenlos repariert?
     
  10. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    naja wenn du ned schuld bisch dasses nimme geht dann wirds kostenlos repariert.

    Jedensfalls musst du beweisen können das du ned schuld bisch und des is ned immer leicht :D

    mfg, httpkiller
     
  11. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    hmmm den hab ich von ebay ersteigert für 450 euro und scheinbar ist er auf dem weg defekt geworden. was soll ich den dann sagen ???
     
  12. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    1. des heißt bei ebay und ned von ebay^^

    2. tja^^ bei ebay is des immer so ne sache mit garantie...

    wennde den pc von nem händler hast, würst dich an den wennden müssten :rolleyes:

    wenner von ner privatperson stammt, haste wohl pech gehabt :BSE:

    >> ned ohne grund schreiben die bei ebay immer " keine gewähr, keine rechnung, keine rückname..." und so hin :D:D:D <

    mfg, httpkiller
     
  13. reedbull

    reedbull ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    ja für den schaden müsste dann doch dhl aufkommen oder nicht, falls ich zurück schicken sollte?
    soll ich jetzt dort anrufen und jemanden von siemens zu mir bestellen, denn die garantie läuft ja noch für den rechner ?
     
  14. Boldorf2

    Boldorf2 Byte

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    88
    Wenn Du die Original Rechnung oder Kaufbelege hast, weißt Du ja von wem der Rechner verkauft worden ist, an den würde ich mich bezüglich der Garantie dann wenden.
    Die werden Dir dann schon sagen wie es weiter geht.
    Hört sich aber ganz nach Netzteil an, auch wenn die Power Led noch blinkt.
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hi!
    Kann durchaus sein, daß das Netzteil mit der Hardware leicht überfordert ist. Ein Netzteil kann zudem auch "halb kaputt" sein, also nur noch eine der vielen nötigen Spannungen liefern. Dann blinkt es zwar noch hier und da, evtl. laufen sogar die Lüfter - aber mehr ist nicht drin.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen