1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner stürzt immer ab x(

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MasterRed, 28. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterRed

    MasterRed ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    wie man im Thema schon sieht, stürzt mein Rechner nach einer Zeit immer wieder ab x(

    Ich habe mir bereits neue Ram gekauft, weil ich dachte, dass es daran liegt, aber das tut es leider nicht x(

    Ich habe hier mal einen Bericht machen lassen:

    www.hp-board.de/bericht.htm

    Und hier eine Systemzusammenfassung:

    www.hp-board.de/zusammenfassung.htm

    Ich habe mir heute auch ein neues Mainboard bestellt, in der Hoffnung das es daran liegt... ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt =)

    MFG
    MasterRed
     
  2. leendi

    leendi Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2004
    Beiträge:
    67
    Hallo,

    wie genau stürtzt er ab?

    Bleibt er einfach hängen, startet er neu, geht er aus? :confused:

    Ich hatte mal das Problem, daß mein Rechner immer nach ein paar Sekunden neustartete. Ein Scan mit Norton Antivirus hat einiges zu Tage gefördert :kotz: - ich würde dir auf jeden Fall auch erst einmal ein Virenscan empfehlen!
     
  3. MasterRed

    MasterRed ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Virenscan usw alles schon gemacht... =)

    Der Rechner macht das unterschiedlich einmal stürzt er ab (bild friert ein) und ein ander mal Startet er einfach neu...

    Grafikkarte habe ich ebend auch getestet und die läuft auch 1a =)

    Die CPU Temperatur bleibt auch konstant und daher denk ich mal, dass es nur noch am Mainboard liegen kann oda ? =)
     
  4. hazzard

    hazzard Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    240
    Hallo

    Bevor Du das Mainboard wechselst deaktivier mal deine Netzwerkkarte. Mit diesem Chip hatte auch ich schon mal Probleme, und ich weiß noch mehrere Fälle. Die Karte ist in der Regel gut, aber vielleicht verträgt sich dein Treiber oder die Hardware nicht mit deiner Konfiguration. Wenn du die Karte für DSL brauchst schließ dein Modem solange über USB an.

    Versuchs mal

    Gruß hazzard ;)
     
  5. MasterRed

    MasterRed ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    hey cooL nu klappts danke :D

    Hab das on board lan deaktiviert und nun funzt alles 1a =)
    Die Netzwerkkarte mag wohl keine Konkurenz +fg+ :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen