1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner will nicht....

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von DEVIL1973, 9. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DEVIL1973

    DEVIL1973 ROM

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    1
    Hi,System AMD 4200 x2,Abit Fatal1ty An8 Sli Mainboard,2 Gb Ram,Netzteil Thermaltake TWV 500 W Sli fähig,2x Sparkle geforce 7800 Gt Sli.
    Also nachdem ich alles eingebaut habe alle Kabelanschlüsse kontrolliert und anmachen wollte lief der Rechner 2-3 sekunden. Die Lüfter von Cpu,Graka,und Mainboard liefen danach feierabend.Auf dem Board zeigte er Post-Code 99 im Handbuch heisst das Complete power off sequence. ???? was mach ich falsch ?? warum fährt er nicht weiter hoch..

    Bitte um Hilfe
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.610
    Startet der PC mit nur einer Grafikkarte?

    Das Netzteil hat einen schlechen Wirkungsgrad von 68,5% unter Last. klick

    Maximale Stromstärke : 30 A12V

    Sind die Power- und LED-Anschlüsse am Board richtig verbunden.
     
  3. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    hast du den cpu kühler richtig montiert und genug wärmeleitpaste verwendet? könnte auch sein dass cpu gleich überhitzt...
     
  4. Lonesoldier

    Lonesoldier ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    6
    ... Ich tippe auch drauf dass ser CPU Kühler nicht "richtig" sitzt !!
    Hatte das Prob auch mal. Sockel ihn nochmal neu ! (WLP nicht vergessen)
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein das glaube ich nicht, denn das ist beim hochfahren noch recht uninteresant.

    aktuelle bios ist auf dem board drauf?

    ansonsten befolge mal deorollers tipp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen