1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Recovery Cd

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von BackBolt, 22. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    hi

    Erstma vorweg ich kenn mich nicht wirklich gut mit pc}s aus!
    ich hab ma nen frage wie kann ich mit hilfe der recovery cd Windows auf den Vorinstallierten stand zurückbringen?
    danke schonmal im vorraus!
     
  2. willi120

    willi120 ROM

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    1
    Halt noch nicht installieren!
    Der Auslieferungszustand befindet sich nicht auf den mitgelieferten CDs, sondern auf der zweiten oder dritten Partition (nicht auf der ersten) der Festplatte (sofern man die nicht bereits formatiert hat). Wenn jetzt die Applications CD (N I C H T die Windows CD) eingelegt wird, kann von dieser CD gebootet werden. Der Auslieferungszustand wird dann tatsächlich komplett wiederhergestellt.
     
  3. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    hey danke das müste gehen.

    gruss

    Felix
     
  4. dsl-ch

    dsl-ch Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Früher war bei den ALDI-PCs eine Support-CD dabei, auf der es eine einzige Datei namens retten.exe gab. Wenn man diese ausführte, sollte die Festplatte oder zumindest C: wieder im Auslieferungszustand sein.
     
  5. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    okay dann muss ich den ganzen driss wohl nochma installieren!
    Danke trotzdem.
     
  6. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    Die haben mir einfach gesagt da man Windows auf den vorinstallierten stand zurücksetzten kann! Ich dachte da wär n systemwiederherstellungspunkt is aber nicht!
     
  7. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    da war noch ne Application and support CD dabei mit den ganzen Programmen.und ja ich kann von Cd starten!ich hab keinen Brenner dazugekauft!
    [Diese Nachricht wurde von BackBolt am 22.06.2003 | 18:17 geändert.]
     
  8. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    wenn du mit der Recovery deinen Rechner wieder aufbaust,bekommst du nur den AUSLIEFERUNGSZUSTAND.wenn du also den brenner nachträglich eingebaut hast,wird der NICHT dabeisein.....
    kannste denn wenigstens von der CD starten??
     
  9. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    haha....also ich hab mich mal wegen nem anderen problem bei der medion hotline gemeldet da meinten die ich könnte windows mit der recovery cd auf einen vorinstallieten stand zurückbringen,wo power cinema,divX,Word,nero usw. schon vorinstalliert ist?
    hilfe verdammt
     
  10. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    tja so weit bin ich auch aber wenn ich dann formatiere und neuinstalliert hab ist aber nichts vorinstalliert!

    HILFE!
     
  11. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    man lege di CD in das CDROM-Laufwerk ein und starte den rechner neu.evtl sollte im BIOS die Bootreihenfolge auf CDROM,A,C umgestellt werden(oder ähnlich),jedenfalls sollte das CDROM an erster Stelle stehen.....
    Alles weitere ergibt sich von selbst.....
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du bekommst nicht den Auslieferungszustand sondern Windows mit den Herstelleränderungen (zb. Werbung bei "Systemeigenschaften", oder eigenes Desktopmotiv) - Programme wie z.b. power cinema,divX,Word,nero müssen von den (normalerweise) mitgelieferten CDs installiert werden!
    [Diese Nachricht wurde von whisky am 22.06.2003 | 18:18 geändert.]
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    :) Das eine CD einen begrenzten Speicherplatz hat weiß du aber, oder?

    Haben die dir keine CDs mit dem Treibern und Programmen mitgegeben beim Kauf?
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Treiber und Programme muss du natürlich selbst installieren!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen