Regedit öffnet sich nicht mehr ...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Jaben, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jaben

    Jaben ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hi...
    folgendes:
    Wenn ich ganz normal auf Start-> Ausführen-> Regedit
    gehe, führt er es nicht aus, obwohl ich mich nicht daran erinnern kann, dass ich das so angeordnet habe :/
    (Auch wenn ich es manuell im windows ordner starte kommt das gleiche)

    Es erscheint eine Fehlermeldung: "Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigung, um auf das Element zugreifen zu können."

    Obwohl ich als Administrator angemeldet bin, außerdem habe ich schon bei xp-antispy usw. geguckt ob ich irgendwo angegeben habe, das auf Regedit nicht zugegriffen werden darf... habe ich nicht. (win xp)


    Bitte um HILFE
    mfg Jaben
     
  2. diwie

    diwie Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    245
    hatte das prob unter xp auch, mein w2k-eigenbau war da besser, lag daran, daß das System wegen ner Installation neu gestartet werden mußte.
     
  3. Jaben

    Jaben ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Das hat alles nicht funktioniert...
    Hab auch den Schlüssel DisableRegistyTools auf 0 gesetzt.. klappt trotzdem nicht :heul:
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Jaben

    Läßt sich die Registry öffnen, wenn du regedit.exe in regedit.com umbenennst?

    Gruß
    Nevok
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Da hätte ich wohl vorher mal auf MaxMaster's Link klicken sollen... :o :D
     
  6. Jaben

    Jaben ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Öh... doch das geht oO
    Und wenn ich Regedit.exe auf den Desktop ziehe gehts auch (ich depp)
    Woran lag es dann?

    mfg
    Fizz
     
  7. Jaben

    Jaben ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Weil da im nächsten beitrag gleich stand das das nicht funktionieren könnte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen