Registrierung zum Compuserve pro Tarif??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Da_Prince, 3. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Da_Prince

    Da_Prince ROM

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    7
    n scheiß Service bei Compuserve! Gib doch nich\'n haufen Kole für ne 0190 Service Hotline aus!!! Bin voll sauer!!!
    CU :-(
     
  2. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    ich hab mich über Talknet für den PRO Tarif registriert, der zwar günstig aber dadurch auch ziemlich überlastet ist
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    warum denn compuserve?
    den du isdn hast dann gehe zu arcor.
    bei dsl, leider dann zur telekom
     
  4. Da_Prince

    Da_Prince ROM

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ich wuste nicht das ich über Compuserve by call im Netz sein muß.
    Habs jetzt versucht! Fuck!!!! Es geht nicht! Bin verzweifelt!!!!
    Sch...... Verein!!!!!
    Trotzdem Danke für deine Mühe! :-)
    Falls jemand eine Lösung hat, Bitte Mailt mir/Schreibt ne Antwort!!!!

    Da Prince

    C
    U
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Du weißt das du zum registrieren des ProTarifs über den ByCall-Zugang von Compuserve Online sein mußt?

    Ich habe mich (vor meiner DSL-Flara) auch für den ProTarif angemeldet und konnte nur über den ByCall-Zugang auf die
    Registrierung für den ProTraif zugreifen.

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen