Registry defekt? System trotzdem stabil!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von nomansland, 27. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nomansland

    nomansland ROM

    Registriert seit:
    21. Juli 2000
    Beiträge:
    2
    Ich habe folgendes Problem:

    Mein Rechner läuft eigentlich hunderprozentig stabil.
    Nur ist mir neuerdings aufgefallen, das Scanreg /fix
    und regedit ... nicht mehr funktionieren.

    Egal wie ich diese beiden Befehle unter Win98Se nutze,
    es gibt nur Probleme.

    Beim Befehl Scanreg /fix friert mir das System ein, beim
    Regedit-Befehl kommt es noch kurioser:

    Nach Regedit:
    Das System meldet sich im abgesicherten Modus an (sieht
    zumindest so aus) und verlangt nach meinem Produkt-Key.
    Danach (also nach Eingabe) will das System weitermachen,
    hängt sich dann aber mit dem Bluescreen und dem Verweis
    auf eine Vxd etc. auf.

    Nur eine Rücksicherung des Backups (komplett, nicht der Registry)
    (toll nicht wahr ?!) bringt das System wieder ans laufen. Diverse
    RegistryTools haben auch keine Fehler gefunden oder
    Abhilfe geschaffen.

    Die vorhandenen Registry-Backups sind scheinbar auch alle defekt.

    Wieso läuft aber dann das System supergut ?

    Weiss jemand Rat ? Danke im Voraus...
     
  2. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Schau einmal unter www.winfaq.de nach. Mit den Registry System Wizard und der Hilfe Datei bekommst Du alles in Griff!
    Roland
     
  3. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    hmm...vielleicht hilft dieser (englische) Tipp...

    http://www.speedguide.net/Windows/win_bugs.shtml

    gruss
    wolves
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen