registry raussuchen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ky_boy, 27. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ky_boy

    ky_boy ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    4
    hallo,
    dar mein windows wahrscheinlich nciht zu reparieren ist, werd ich bald eine neuinstalation windoofs vornehmen! Doch, weil ich alle meine datein und programme auf D: und nicht auf C: habe, werden damit wie ich hörte nciht mehr funktionieren.
    nun wollte ich frgaen ob es möglcih ist, die registryeinträge der programme aus dem windowsordner zu saven und später reinzukopieren, so, dass es auch funktioniert!
    Ich habe etwa 30-40 verschiedene programme und habe ehrlich gesagt keine lust alle neu zu installieren. außerdem wollte ich fragen ob die ordner unter eigne datein (C:) , welche zu den spielen gehören gerettet werden müssen, damit das spiel noch läuft!
    ja das war schon FAST alles :) den rest erzähl ich nächstemal :cool:
    bis dann grüßt euch ein unzufriedener kunde von meinem lieblingssystem xp
    miron
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Vergiss es.Da hast du keine Chance.
     
  4. ky_boy

    ky_boy ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    4
    hmm das von nevok hab ich nciht verstanden aber ich versuchs ncohmal :D
    danke erstmal für den tipp!
    miron
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Und was gibt es daran nicht zu verstehen? :confused:

    Statt einer Neuinstallation machst du eine Reparaturinstallation. Der Vorteil liegt daran, dass bei einer Reparaturinstallation die bereits installierten Programme und deren Registry-Einträge erhalten bleiben. Der Nachteil ist, das man das aktuelle Service-Pack sowie alle nachfolgenden Updates wieder installieren muss.

    Gruß
    Nevok
     
  6. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Vielleich muß man es ihm deutlich vor Augen führen!
    Es folgt ein Link! Da mußt du den Mauszeiger draufhalten und dann anklicken: http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=911
    Es öffnet sich eine andere Internetseite, in der beschrieben wird, wie du eine Reparatur deiner XP-Installation durchführen kannst.

    Nun viel Erfolg!
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Jetzt übertreibst du aber ein bißchen :)
     
  8. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Wirklich? Na dann will ich mal:

    Frage: Wie gelangt Mann oder Frau (Junge oder Mädchen) von einer aufgerufenen Internetseite auf eine andere?
    a) Adresse der anderen Seite in Adressleiste eingeben!

    b) einem Link folgen!

    c) bei Google suchen!

    Antwort:
     
  9. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Man meldet sich in einem Forum an und fragt. :D
     
  10. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    das güldet nücht!
     
  11. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Was kann ich dafür, dass du die wichtigste Antwort vergisst. :D
     
  12. ky_boy

    ky_boy ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    4
    toll das hab cih aj schon verstanden nur nciht, bei der instalation.. weil da gibts nen paar probs... z.B. vertaucht der meine partitionen c: ist plötzlich nciht mehr mein windows sondern meine database!
    außerdem sagt der, er könne nicht auf dieser festplatte instalieren, da das format nciht geeignet ist ( fat32 ), dann hab ich mal geuckt ob ers bei meiner großen festplatte macht ( databae ) und dort kam die gleiche meldung ( ntfs ).

    jaja! ich weiss schon das man den link anklicken muss ;D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen