1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Reicht das Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von L4le, 6. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    Ich habe ein 380 Watt "be quiet" Netzteil kann ich da drei kaltlichtkathoden reinmachen in meinen PC ohne dass das netzteil ausgelastet is???
     
  2. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    ROFL: Rolling on the Floor Laughing glaub ich. Ähhm soviel wie: Auf dem Boden rollend vor Lachen.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hey was heisst ROFL eigentlich?
     
  4. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Das blaue Ding ist meine Kiste, ja.

    Eckhard ist ein sehr guter Freund, und ich mache seine Website. Deshalb darf ich meine eigenen Sachen in einem kleinen staubigen Winkel seines geräumigen Webspaces parken. ;)
     
  5. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    @ Koko

    Mooooment, jetzt habe ich mal eine Frage:

    Habe ich das jetzt alles falsch interpretiert oder ist das blaue "Ungetüm" deine Kiste Koko? Und wenn ja, dann bist du dieser Eckhard Brock, oder hast du nur deine Bilder auf seiner Homepage?

    Weeeeeil, du hast mir mal gesagt, dass du "Mausschubser" bist, was ja wohl offensichtlich nicht der Beruf von Eckhard ist. Also wie jetzt :confused: ?
     
  6. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Solange Ihr nicht mit meinen Ideen Geld verdient ... außerdem sagt ein Bild bekanntlich mehr als 1000 Worte ... :D
     
  7. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    stimmt schon bei dem Case wird es wohl jeder machen.
    Ausserdem kann man sich so auch neue :idee: für sein eigenes Case holen.

    Er sollte mal ein Copy-right drauf machen :D

    Mfg.Nobody
     
  8. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    ja, die macht er ja immer..... aber bei case kann ich des auch verstehen..... würde ich auch machen.....
    allerdings muss ich erstmal wieder neue Foros machen.... hab jetzt auch ne neue innenverkleidung.... nur im moment leider keine baterien für die camera
     
  9. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    Verdammte Eigenwerbung;)

    :D :D
     
  10. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    ROFL!

    Du kannst auch 10 dranhängen ... guck mal das hier an, dann bist Du orientiert ... ;)
     
  11. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    jop kannste ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen