1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Reicht mein netzteil aus?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von C. Rehner, 19. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C. Rehner

    C. Rehner Byte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    24
    Ich habe einen Rechner mit einem athlon tb 1,4 und möchte mir jetzt eine geforce 4 ti 4200 kaufen und möchte jetzt wissen ob mein 250 watt netzteil dafür ausreicht.
    [Diese Nachricht wurde von C. Rehner am 19.08.2002 | 19:46 geändert.]
     
  2. Evilandi

    Evilandi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    130
    du hast bei den marken sirtech vergessen!!!!!!!
     
  3. C. Rehner

    C. Rehner Byte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    24
    danke für deine hilfe
     
  4. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Die Wahrscheinlichkeit, dass es reicht, dürfte unter zehn Prozent liegen. Für einen solchen Prozi mit dieser Grafikkarte sollte es bei 3,3 Volt 20 Ampère und bei 5 Volt 30 Ampère haben.

    Gute Netzteilhersteller sind COBA, HEC, TSP, Fortron, Antec und Enermax. So um die 300 - 350 Watt. Wichtig sind aber in erster Linie die obgenannten Ampère-Werte; achte auf diese Werte und bestehe darauf! Lass Dich also nicht von einem PC-Heini aufschwatzen "300 Watt reichen aus".

    Ansonsten riskierst Du die berüchtigten Freezes.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen