1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rekorderpuffer schwankt die ganze Zeit!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Jopper, 28. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jopper

    Jopper ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem: Mein Artec Brenner WRR 481248 brennt mit 24x Geschwindikeit für 700mb fast acht minuten lang. Früher hat es mal nur 3 Minuten gedauert der Rekorderpuffer läuft immer hoch und runter ist also nie auf einer festen Basis. Kann mir vielleicht einer weiterhelfen?

    Danke shonmal im voraus!
     
  2. alstare

    alstare Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    26
    Hallo,

    meiner lief plötzlich auch nur noch im Pio-Modus,hat trotzdem gebrannt,langsam und mit gelegentlichem einsetzen des Buffer-Underun Schutz.Der Brenner war definitiv defekt und wurde vom Hersteller ausgetauscht.
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Unter welchem Betriebssystem (mit SP ?) läuft das Gerät denn?

    Hat der Brenner selbst vielleicht noch irgendwelche Jumper
    mit denen man PIO/DMA einstellen kann?

    Wär dann auch meine letzte Idee dazu.

    Mfg
     
  4. Jopper

    Jopper ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    dann würde er ja garnicht mehr brennen aber ich kann mir das nicht erklären!
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Dann sieht es ja fast danach aus, als wär das Teil defekt.
     
  6. Jopper

    Jopper ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    auch schon probiert hat beim ersten mal auch funkioniert aber dann beim nächsten neustart war wieder alles wie vorher!
    Im Bios ist alles richtig eingestellt.
     
  7. Jopper

    Jopper ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Ja läuft im Pio Modus ich habe auch schon probiert wieder in den Dma Modus zu wechseln funzt aber irgendwie nicht!
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Na dann kontrollier mal ob der jetzt vielleicht
    im PIO-Modus läuft.
    War bei mir nämlich so, irgendwann hat sich
    das umgestellt, von DMA auf PIO, keine Ahnung
    bei welcher Gelegenheit. Ich hab das auch nur
    zufällig entdeckt.

    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen