Remote Desktop Connection WIN2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von cccc, 22. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cccc

    cccc Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    120
    hallo

    habe einmal von einem trick gehört, dass man auch
    Remote Desktop Connection als host auf einer
    WIN2000 professional workstation installieren kann.
    dazu müsste man quasi XP vorgaukeln.
    ist das überhaupt möglich ?
    wenn ja wie funktioniert es ?
     
  2. cccc

    cccc Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    120
    NEIN, NICHT

    aber vergiss es, ich kann leider nicht mehr erklären, was ich schon getan habe.

    gruss
     
  3. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    also ich weiss nciht was du genau willst, aber für 200ß gibt es das remote desktop tool, das bei XP pro auch dabei ist als seperaten download, und damit kann ich von dem einen pc zum anderen zugreifen, erfüllt das nicht seinen zweck für dich?
     
  4. cccc

    cccc Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    120
    hallo

    du meinst sicher den client, ich meine
    aber den terminal server auf einem
    win2k professional als host installieren.

    win2k server und XP haben dabei.

    win2k prof. eben nicht.
     
  5. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    und warum kannst du nciht einfach remote desktop control von microsoft runterladen auf bei de pcs und dann von dem einem zum anderen verbinden?
     
  6. cccc

    cccc Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    120
    hallo Ali

    also es gibt 2 varianten von win2k:
    win2k professional
    und
    win2k server version.

    ich meine eben win2k professional,
    wo terminal server nicht dabei ist.

    beim win2k server ist es eben kein
    problem, aber ich möchte
    win2k professional als host laufen lassen, damit ich von einem win2k
    prof. auf ein anderer win2k prof.
    via Remote Desktop Connection
    zugreifen kann.

    gruss
    cccc

     
  7. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    lass uns mal kurz klären, was du unter Workstation verstehst. ist das nicht am Ende ein Rechner, der mit Win2000 läuft?
     
  8. cccc

    cccc Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    120
    du meinst vermutlich den client
    und ich neine den host.

    also ich möchte von einer
    WIN2000 workstation
    auf die andere WIN2000 workstation
    via Remote Desktop Connection zugreifen.

    ich meine keine WIN2000 server !
    [Diese Nachricht wurde von cccc am 22.06.2003 | 02:07 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von cccc am 22.06.2003 | 02:08 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von cccc am 22.06.2003 | 02:09 geändert.]
     
  9. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    remote desktop kannst du dir doch für 2000 runterladen. hab ich letztens für 98 gemacht und es ging
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen