Remote Prozeduraufruf gescheitert???

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von alschu, 29. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alschu

    alschu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    33
    Hallo User,
    wer kan helfen ?
    Wie wird dieses Problem behoben ?
    Was muß deaktiviert werden ?

    Es startet keine Installation von der CD ?

    Doppelklick auf die Setup-Datei, kein Start.

    Eingestellt in der Systemsteuerung:
    CD ROM - Eigenschaften - Einstellungen - aktiviert:
    Trennen sowie Automatische ......

    Ablauf: CD in LW und Lade schließen.
    Die Sanduhr kommt kurzzeitig.
    Danach nur den Mauspfeil.

    Fehlermeldung: Setup konnte die Installation nicht
    starten.
    Der Remote Prozeduraufruf
    ist gescheitert.

    Programme: Win95B
    Internet Explorer 5.5

    Dank für den Tip im voraus
    mfg alschu
     
  2. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hallo,

    noch so ein Tipp ins Blaue.
    Ist DirectX installiert?
    Wenn Version 8 oder 9, dann mal Version 7 probieren.

    Ciao it.
     
  3. alschu

    alschu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    33
    Hallo,
    von ATI wird Windows 95B (4.00.950B) und
    DirectX 7.0 verlangt.
    Meine Windows-Version ist also o.k.

    Von ATI habe ich aus dem Internet verschiedene
    Treiber(95B) herunter geladen.

    Bei der Installation kommen Fehlermeldungen:
    "nicht kompatible mit dem Display adapter".

    Nochmals Danke.

    Ich werde ATI diesen Fall schildern.
    Nach der Antwort melde ich mich wieder.

    Mit freundlichen Grüßen
    alschu
     
  4. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hallo,

    du musst natürlich nicht auf Windows 98SE umsteigen, wenn du nicht willst. Ich nehme an, dass dein PC mindestens genauso alt ist wie Windows 95B, etwas neueres wie Windows XP würde mal nicht laufen und da Windows 98 (SE) ein 'Auslaufmodell' ist, macht ein Umstieg nur Sinn, wenn es wirklich nicht anders geht, meiner Meinung nach.

    Da ich aber gerade dir nicht folgen kann, was du gemacht hast, was du machen wolltest und wo dabei der Fehler kam, wäre eine genaue Beschreibung hilfreich.

    Soviel ich mitbekommen habe:
    Du wolltest deine Grafikkarte tauschen.
    Bei der Installation trat dein Fehler auf.
    Du kannst also nicht weitermachen.

    Wenn es so ist, dann schaue doch mal in dein Handbuch oder auf die Verpackung deiner Grafikkarte, ob der Hersteller die überhaupt für dein Windows 95B freigibt.
    Wenn nein, hast du unter Umständen Pech gehabt und kannst höchstens nochmal versuchen einen anderen Treiber für deine Grafikkarte von der Webseite deines Herstellers zu bekommen. Das wäre auch sonst eine gute Idee, um zu sehen, ob es ein Problem mit der Installation gibt. Versuche also bitte einen neuen Treiber für deine Grafikkarte zu finden und zu installieren.

    Ciao it.
     
  5. alschu

    alschu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    33
    Hallo IT-praktikant, Hallo Wolfgang.

    Dank an Euch Beide für die Antwort.
    Konnte leider nicht antworten, da die
    Kiste abgestürzt war.

    Wo bekomme ich eine preiswerte lizensierte
    WIndows 98 SE - Version ?
    Nicht bei EBAY !

    Zur Information:
    Ich habe tatsächlich Windows 95B installiert.
    Mit meiner PCI-MIRO-Grafikkarte (2MB) hatte ich
    keine Probleme.

    Ich habe jetzt eine AGP-Grafikkarte ATI 128 Pro
    eingebaut und installiert.

    Beim 1.x kam die Karte einwandfrei.
    Leider gelöscht.

    Dann Neuinstallation ...... , siehe Frage oben.

    Ich muß also auf Windows 98 SE umsteigen ??

    Mit freundlichen Grüssen

    alschu
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du dich da verschrieben oder meinst du ernsthaft Win95 ?
    Wenn Win95 ist vermutlich die Software unter diesem Betriebssystem nicht nutzbar. Versuche es mit Win98 SE

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hallo,

    deine Installation braucht einen Netz- oder Serverzugang.

    Was ist es denn für eine Software, welche Software ist es denn. Man könnte so besser helfen.

    Ciao it.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen