Remotedesktop

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von VB.Net Fan, 29. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Hallo!

    Ich habe ein Netzwerk mit dem Assistenten errichtet! Aber wenn ich nun den Remotedesktop verwenden will und den Namen des Computers eingebe, kommt immer die Fehlermeldung, dass der Computer überlastet oder nicht im Netzwerk vorhanden sei.

    Ausführen: \\Computername

    ...funktioniert allerdings prima! :bahnhof:

    Mfg
     
  2. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Willst du den Remote Desktop erstmals einrichten oder funktioniert es plötzlich nicht mehr..?

    Hast du sonst alle üblichen Schritte für diese Remotefunktion durchlaufen?
     
  3. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Ich habe die üblichen Schritte des Remotedesktops durchlaufen.

    Ich möchte den Remotedesktop erstmals verwenden.
     
  4. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Bitte Antwort! Ich benötige diese dringend!!!
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welche zwei Windows-Versionen willst du denn verbinden? Angabe bitte mit Service Pack.

    Läuft eine Firewall?
     
  6. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Windows xp Professional (SP2 -aktuelle Updates sind enthalten-) mit Windows xp Home Edition (kein Servicepack enthalten)

    Die Firewall ist im Pro (Sp2) zwar aktiv, jedoch ingoriert sie den Remotedesktop. (Einstellungen)
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Da würd ich mal ansetzen...
     
  8. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Vielen Dank für den Rat, den ich natürlich befolgt habe. Aber es funktioniert leider immer noch nicht!
     
  9. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Im Anhang ist ein kleines Bild, dass den Fehler veranschaulicht und hoffentlich bei der Fehlerbehebung hilft.
     
  10. VB.Net Fan

    VB.Net Fan Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    95
    Ich benötige Hilfe!!! :bitte:
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  12. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Stimmt! Lies die Regeln und > http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=204975#4.1

    nu nich mehr...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen