1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Remotedesktopverbindung nutzen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von greg001, 13. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    hallo,

    wenn ich die Remotedesktopverbindung aufgerufen habe, verbinde ich mich mit einem anderen Pc in meinem Lan.

    Dann erscheint ein Bildschrim, wo ich mich bei dem anderen Pc anmelden kann.
    Aber die Anmeldung klappt nicht, es erscheint immer die Fehlermeldung:
    "Wegen Kontenbeschränkung dürfen sie sich nicht anmelden"

    Wie kann ich mich anmelden?


    mfg greg
     
  2. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    aha, thx

    findet, aber den zu überprüfenden Namen nicht.
    Obwohl eine funktionierende lan verbindung existiert.

    Wieso findet er den Pc nicht?

    mfg greg
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Existiert für das Konto, unter dem du dich anmelden willst, auf dem entfernten Rechner ein Account-Kennwort ?
     
  4. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    nein existiert nicht.

    Probiere es mal mit Kennwort aus.

    mfg greg
     
  5. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Aha es funktioniert.

    Aber die Remotedesktopverbindung geht nur, wenn der andere Pc auf den man zugreifen will auch dies erlaubt?

    mfg greg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen