Rendering Zeit, hier testen, meine woahl zu hoch!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Gertschi, 25. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gertschi

    Gertschi Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    52
  2. donjoe

    donjoe ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Keine ahnung also ich komme mit FF 1.0
    nem 2.8 Atlon xp
    1gb ram
    2048 er flat a-dsl (t-com)
    auf 4.2 ca.
     
  3. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    P IV 1,8 1G RAM 1024er flat: 4,9379...

    edit: Mozilla 1.7.5
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    2,79...2,81 - Mit Opera :P
    3,5...4,0 - Mit FireFox
    2,1...2,6 - Mit IE (5.0) :eek:
    Jeweils mit einer "halben" 1024er T-DSL-Flat, Router und
    Hardware siehe Signatur.

    Gruß, Magiceye
     
  5. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    3.2 mit IE und DSL.
    und was bedeutet diese "Rendering Zeit"??
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    IE 6.0
    [​IMG]
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0
    [​IMG]
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    IE 6.0 - 2,8

    Firefox 1.0 - 2,20920752097422353253523623

    Und weiter?
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ist toll wenn einer eine Lücke im Browser ausnützen will ;) Hätte er mich auch erwischt :D
     
  9. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Noch eine Sonntags-Nachmittag-Spielerei:
    Link: http://www.numion.com/Stopwatch/

    IE 6.0
    [​IMG]

    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0
    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen