Renegade bricht bei 41% immer Setup ab!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fabifri, 25. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    hi leute
    könnt ihr mir vielleicht sagen wieso das RENEGADE SETUP imer bei 41% einen dateisystem-fehler bringt. habe alles schon versucht aber es nützt alles nicht...

    mfg fabifri:aua: :aua: :aua:
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    JAAAA!!!!
     
  3. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    :totlach: sehr witzig:totlach:

    ich tausche dan halt mal die cds bei EA wenn das möglich ist....

    :rolleyes:

    mfg fabifri:(
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019

    HAR IST DAS DENN SO SCHWER?!?!?!

    die cd bricht immer bei 41% ab, also sehr wahrscheinlich immer bei dem gleichen sektor auf der disc. das ist bei allen acht rechnern (oder auf wievielen rechnern du das schon installiert hast) so. meinste nciht, dass es sehr logisch wäre, dass die cd nicht vielleicht kaputt sei?! auch wenn du sie dein lebenlang mit ner kammera tag und nacht beobachtet hättest!

    obwohl, eigentlich könnte die cd ja doch heile sein. in dem fall musst du nur die acht rechner alle zurückschicken, weil die dann ja alle kaputt sind! das wäre einfacher als die cd umzutauschen... :totlach:
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    lass sie dir von ea tauschen insofern es wirklich ein org. ist:rolleyes:
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ich kan nur nicht versetehen wieso die CD kaputt ist? wie geht das wenn sie immer in einer hülle aufbewahrt ist und keinen einzigen, niht auch nur einen winzigen krazer hat?:aua: :aua: :aua:
    also langsam versteh ich die welt nicht mehr;)

    mfg fabifri
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    dann wirst du dich damit anfreunden müssen, dass du irgentwie die cd kaputt gekriegt hast. was anderes fällt doch wohl weg!
     
  8. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    jeder hat ein anderes laufwerk. jeder PC hatte einen Brenner und ein CD-LW. also Bei mehr als 6 LW´s sollte das game schon in einem funktionieren oder? es hat ja vorher auch funktioniert:( .

    mfg fabifri & danke
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    anders LW ?
     
  10. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    es sind orginal cd´s. der pc ist neu und das game hat auch zuvor tadellos funktioniert. es wurde auf mehreren PC ausprobiert -- ohne erfolg:aua:
    CD ist astrein -- keine kratzer und sonstiges zeug.
    bei alles pc wo ich proiert habe kommt der gleiche fehler. ich habe die CD auch schon gegen andere ausgetauscht -- wieder der selbe fehler.

    mfg fabifri
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    original cds schaffen meist abhilfe :rolleyes:
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Festplatte oder CD kaputt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen