Rep.Konsole

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Joesch, 21. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Joesch

    Joesch Byte

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    26
    Hallo,habe bei mir jetzt Xp prof.(Firmensoftware) drauf!Diese CD ist leider nicht bootfähig!Habe mir die Startdisketten bei Microsoft runtergeladen!
    Wenn ich jetzt mal die Repkonsole benutzen möchte,kann ich das auch mit den Startdisketten und dann üner CD machen?
     
  2. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Hi Helifax

    Gib mal help ein, dann bekommst du die Befehle angezeigt.
    Dabei gibt es einiges zu beachten, wie z.B. daß du nichts von anderen Laufwerken kopieren werden kannst, auch wirst du nur ganz bestimmte Dirs sehen und zugreifen können ... (es ist also ein wenig behindert - aber es soll ja auch "sicher" sein)

    Grüße

    MT
     
  3. Helifax

    Helifax Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    88
    Bei der Reparatur steht C:\Windows , was muß ich dort eingeben.Wer kann es mir sagen
    Gruß Helifax
     
  4. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Du kannst dir die rep Konsole fest auf deinem Rechner einrichten. Dann hast du beim Systemstart immer die Möglichkeit, direkt in die Reparatur Konsole zu wechslen oder eben normal zu starten.

    siehe hier:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q216417

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen