reparieren des systems von CD???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mac_sebastian, 12. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mac_sebastian

    mac_sebastian ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    r\'-taste gedrückt zum reparieren: was passiert? ich werde gefragt für welche installation ich mich anmelden will: 1: C:\WINDOWS, ich kann aber nur ein zeichen eingeben(????). ach ja, es gibt noch zwei tolle möglichkeiten das programm zu beenden, aber das nirgendwo steht, wie ich das system reparieren kann?
    weiss jemand einen DOS-befehl mit dem man die systemdateien wiederherstellen kann?
    ich habe leider alles, was ich über DOS wusste vergessen
    und bin momentan völlig planlos...
    danke für jede helfende antwort
    grüsse
    mac_sebastian
     
  2. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    schau mal hier.

    http://www.vnunet.de/pc-pro/techpraxis/detail2.asp?ArticleID=3622&AT=21&RefID=3632&Topic=Workshops

    Die Wiederherstellungskonsole ist hier ausführlich beschrieben.

    cu
     
  3. mac_sebastian

    mac_sebastian ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    uhhps, ich habe einen leerschlag vergessen... jetzt kommt was:
    wähle ich jetzt rebuild oder add??
    grüsse
     
  4. mac_sebastian

    mac_sebastian ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    danke erstmal für die schnelle antwort.
    wenn ich "bootcfg/add" eingebe kommt "unbekannter befehl" als
    antwort. wenn ich nur "bootcfg" schreibe kommt eine auswahl von
    möglichkeiten: scan, add, rebuild...blabla
    wie kann ich diese befehle eingeben?
    grüsse
    mac_sebastian
     
  5. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Du kannst nur deswegen ein Zeichen eingeben, weil Du
    nur ein System auswählen sollst per Nr.-Eingabe!

    Danach müsste es, wenn ich mich recht erinnere, mit "ENTER"
    weitergehen.

    Gruß
    Robert
     
  6. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    mac_sebastian\'

    lies mal hier

    http://faq.winhelpline.info/index.php?shownews=428

    Gruß Juve ---:D-->
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen