1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Richtige CPU für A7N8X-X

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von daywalker-2002, 21. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daywalker-2002

    daywalker-2002 Byte

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    18
    Besitze einen AMD ATHLON XP 2000 mit Palomino Kern.
    Wollte wissen ob das Asus A7N8X-X diese CPU unterstützt.
    Ein PC Händler sagte zu mir das es geht aber bei Asus meint man das es nicht geht.? Passt er oder passt er nicht?
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    es gab slot-A? :confused:

    da muss ich aber mal nachgucken...:D

    EDIT: ok, hast gewonnen :D :bet:
    hätte ich mal in der gleichen ausgabe etwas weiter geguckt, hätte ich den großen prozessor-test gefunden und in dem sind athlon modelle bis hin zu dem mit 650mhz im slot-A aufgeführt
    und: ein athlon mit 500mhz war genauso schnell wie der PIII mit 600 :totlach:
    jaja damals wie heute... :volldoll:
     
  3. Gast

    Gast Guest

    sorry, aber der "Beweis" taugt nicht - war mit Sicherheit ein K7 für den Slot-A ...

    :jump:
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    hier der beweis aus der alternate-werbung meiner alten gamestar 11/99 :D
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ah, ne, ich hatte da was verwechselt und zwar hab ich da an den Sockel gedacht, wo AMD und Intel gemeinsam hatten. Waren ja dann Sockel 5 und Sockel 7
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    In deinem Link steht, dass der Duron 550 Mhz der erste Sockel A Prozessor war.
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.651
  8. Gast

    Gast Guest

    dann machen wir mal:

    K6 war Socket7

    Slot 1 - Pentium II / Pentium III / Celeron

    aber welche die erste SockelA-CPU war, weiß ich auch nicht ...

    :mad:
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    500 Mhz? Ne, das war ein K6 im Slot 1, glaub ich. Der erste war ein Athlon 750 Mhz!? Verbessert mich, wenn ich falsch liege.
     
  10. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    das board hat den sockel A /462 und auf dem funktionieren alle athlons von 500 mhz bis hoch zum XP3200+, denn für diese wurde der sockel gebaut - klingt komisch, is aber so :D
     
  11. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Natürlich geht das, ich habe das selbe board mit einem XP2400 und vorher war ein 2200 drauf.
    Deine CPU sollte 100%ig darauf funzen.
     
  12. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    ASUS hat das Board hergestellt also denk ich dass die von ASUS mehr Ahnung haben
     
  13. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, nur zu Ergänzung ASUS

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen