1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Richtiger RAM-Speicher???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SpeedyGonzales², 10. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    Hi,
    ich habe diesen RAM Speicher bereits im PC drin
    Informationsliste Wert
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)

    und habe diesen hier: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6846915445&rd=1&sspagename=STRK:MEWN:IT&rd=1

    bestellt, sind die jetzt kompatibel???

    Weil der hat nur 133MHz un der andere hat 200MHz???:bahnhof:
    Wie kann ich denn rausfinden was für ein ???-poligen Speicher ich brauch ich hab auf jeden fall einen SD-RAM (
    Informationsliste Wert
    Speicherart DDR SDRAM)

    Gibt es dea nur 168-polige??? Ich raff ecfht nix mehr ich din einfach keine 168er mit 200MHz Taktung
     
  2. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    Du hast nur SDRam bestellt, der mit älteren Bords läuft. Du benötigst jedoch DDR PC3200 Ram der 400 MHz leistet.

    Zufällig verkaufe ich zwei Riegel, guck mal hier im Forum unter Angebote und Nachfrage (ziemlich weit unten).
     
  3. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    aber du hats doch 400MHz warum steht dann dort nur 200MHz oder kann man die runtertakten oder takten die sich automatisch runter...aber warum nicht SD-Ram...guibt es einen Unterschied zwischen SD-DDR un nur SD-RaM???
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    keine Worte :aua: :aua:
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ruhig Brauner ! [​IMG]

    gibt doch Rückgaberecht - kostet doch nur 7,90 Porto + Rücksendung ... [​IMG]:wegmuss:
     
  7. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    tja...selber schuld (is ja net mein Geld un mein Speicher)
    aber der hat mich so verwirrt das ich nocheinmal gefragt hab der hat mir zichma was andres erzählt un nun wusste ich garnixmehr...heute bin ich dann zu ihm un hab das geregelt...ich sag auch nur :aua: :aua: :aua:
     
  8. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Ich könnte dir
    1*512 MB DDR PC 3200 Elixir 400MHz CL 3
    oder (40€ incl. Versand versichert)
    2*512 MB DDR PC 3200 Infinion 400MHz CL 2,5
    1 Monat alt 80€ incl VS Versand

    Gruß
     
  9. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    da würd ich mir ja lieber für 84€ neue holen!
     
  10. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    ich will nur einen Speicher...sag mir wo ich den für 84€ herbkomme sonst nehm ich den gebruachten für 40€ incl. Versand hört sich doch ganz gut an was soll an einem RAM-Speicher nach (wie viel Montan nochmal? :D ) sein
     
  11. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
  12. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    ok aber ich brauch nur einen...
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen