1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ricoh DVD-Brenner ! Frage

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Night2000, 29. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    seit kurzem habe ich einen Ricoh-Brenner. Heute wollte ich ca. 460 MB Bilder auf eine CD-R brennen. Zuerst habe ich eine

    "TDK High Capacity Recordable" mit 800 MB reingelegt und bekomme dann die Meldung "Nicht genügend Speicherplatz. Bitte legen sie einen anderen Datenträger ein" ???

    Dann habe ich eine "TDK d-view CD-Recordable" mit 700 MB reingelegt und siehe da er brennt !

    Woran kann das liegen ?

    MfG
    Basti
     
  2. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Ordner anlegen ? Wie mach ich das denn ? Sorry, aber ich bin absoluter Neuling in Sachen "brennen". Ich hab als Software den "Disk Master" !

    MfG
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Hast du alle Bilder ins Hauptverzeichnis gebrannt?
    Wenn ja, dann brenn eine neue CD, leg aber zuerst
    einen Ordner an und kopier dann die Bilder
    in diesen Ordner.

    Mfg
     
  4. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    DVD-Player "Milano" vom RTL Shop

    Hallo,

    ich hab ein Problem mit diesem DVD-Player:

    Ich habe auf eine "CD-R" ca. 400 Bilder gebrannt, aber wenn ich bei Bild 279 angekommen bin, schaltet der Player wieder zum Anfang zurück.
    Auf die noch kommenden Bilder hab ich gar keinen Zugriff (es scheint so als wären sie gar nicht drauf gebrannt worden). Wenn ich die "CD-R" aber in den PC einlege, kann ich mir alle Bilder ansehen !!!

    Kann mir jemand einen Rat geben ?

    MfG
    Basti
     
  5. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Ach mist...ja, er unterstützt nur bis 700 MB. Aber das müßte ja auch ausreichen...

    MfG und danke für die schnelle Antwort

    Basti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen