1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ricohbrenner bricht nach 12%-32% brennvorgang ab.

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von max30_8, 23. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. max30_8

    max30_8 ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,Ich brauche Hilfe!
    Mein Ricoh 7320A bricht den Brennvorgang nach 12% bis 32% ab.Die Fehlermeldung ist Write error.Ich brenne mit Nero Version:5.5.7.8.Das Problem habe ich aber erst seid zwei tagen.
    Habe mit Ashampoo gebrannt,und hatte keine Probleme.Habe Win.Me.
    Ich hoffe das mir ,irgenwer Helfen kan.
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    hast du andere Rohlinge benutzt als vorher?
    Wenn nicht mach doch mal ein ASPI-Update und versuch es dann erneut!
     
  3. max30_8

    max30_8 ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    nein,Ich benutze immer die gleichen Rohlinge.Aber ich werde mal ein ASPI-Update versuchen.

    Ich bedanke mich schon mal für die Antwort.
     
  4. max30_8

    max30_8 ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo!
    Habe ein ASPI-Update hurchgeführt,aber das Problem ist immer noch das Gleiche.
    Was kan ich noch probieren?
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
    Am Besten du fragst mal beim Hersteller nach, die wissen 100% bescheid!!!

    Gruß
    schwarzm
     
  6. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
  7. Christoph_vW

    Christoph_vW Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    37
    Hört sich eher nach einem defekt an... Wenn du noch Garantie hast, versuch den Brenner umzutauschen. Ansonsten ist dann wohl ein Neukauf angesagt.

    Bei mir hat sich vor längerer Zeit auch ein Ricoh Brenner verabschiedet, seitdem benutze ich den als CD-ROM Laufwerk...
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hört sich an als würde während dem Brennvorgang ein anderes Brennproggy auf's Laufwerk zugreifen wollen. Du solltest bei einem Brennprogramm bleiben und nie mehrere gleichzeitig installieren.
     
  9. max30_8

    max30_8 ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    4
    Habe mir einen neuen Brenner gekauft.


    Vielendank für die hilfe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen