RIESEN Prbolem mit WarCraft 3 RoC!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von SuRRenDeR, 27. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SuRRenDeR

    SuRRenDeR ROM

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    6
    Ich habe ein RIESEN Problem mit meinem WC :heul:
    [/SIZE]Und zwar...
    ich habe mir WC3 gekauft, es installiert, habe keine Fehler gehabt, und als ich es startete, habe ich den Ton gehört, wenn der die Geschichte erzählt usw. aber mein Bildschirm is schwarz geblieben!!!
    Ich habe schon so viel probiert, meine Grafikkartentreiber aktualisiert den neuen Patch 1.18 geholt, Bildschirmeinstellungen geändert... :(
    Und wo anders hatte ich gelesen das man sich vielleicht ein codec-pack holen sollte..welches is denn gemeint?

    lansam nervt mich das! :aua:
    kann mir bitte jemand helfen? oder mir tipps geben?

    Danke im Vorraus! SuRR!
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Mehr Infos zu deinem System, OS!
     
  3. SuRRenDeR

    SuRRenDeR ROM

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    6
    Athlon prozessor 2GHz
    Garfikkarte: Radeon 7000 Series (leider)
    Windows XP
    Maus Tastatur...usw noch mehr Fragen?
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Versuch mal nen älteren Grakatreiber. Gibts bei www.treiber-archiv.de!
     
  5. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Hm, das Codec Pack erhälst du von battle.net
    Beim Startbildschirm wo auf der rechten Seite die Spieloptionen aufgelistet sind steht auch ein Punkt "battle.net".
    Wenn du da drauf klickst wird ne Verbindung hergestellt und evtl. Updates aufgespielt.

    Lass dir evtl mal deine Tastatur durchchecken oder einen aktualisierten Treiber aufspielen... :D
     
  6. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
  7. SuRRenDeR

    SuRRenDeR ROM

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    6
    hmmm aber ich kann ja nich auf battle.net klicken, denn ich seh ja nix ;)
    das mit dem älteren treiber probier ich mal danke!
    wenn ihr noch mehr infos brauch müsst ihr mal was sagen, falls ich was vergessen hab zu sagen :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen