1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Riesen Proble mit MicroLink Devolo Router!!! Router muss immer neugestartet werden!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kleines-etwas, 8. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kleines-etwas

    kleines-etwas ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Also
    Ich habe einen MicroLink ADSL Modem Router von Devolo

    Und ich habe nur Probleme damit.
    Anfangs war soweit alles in Ordnung bis auf dass ich den MSN Messenger 6.0 und neuere nicht mehr bentutzen kann (was mich sehr stört) und eMule nur mit LowID saugte.
    Das Problem mit eMule habe ich inzwischen gelöst bekommen.

    Dann kam ein neues viel größeres Problem hinzu:
    Mein Router, bzw mein Internet geht jetzt auf einmal wieder alle 24.Std aus. Wenn es nur das wäre.. ich muss dann meinen PC völlig ausschalten, den Router ganz ausmachen, wieder anmachen und PC wieder hochfahren um das Internet wieder anzubekommen. Und das JEDEN verdammten Tag. Das geht schon lange so und keiner konnte mir helfen.

    Was ist das nur? Ich sitzte eigentlich den ganzen Tag am PC und habe auch noch eine Fernbeziehung mit der über Internet öfter rede. verständlich wohl, dass es echt total ätzend ist, oder?

    Bitte bitte helft mir!!!!

    PS: Das Problem mit dem Messenger besteht auch weiterhin! Nur der Windows Messi geht, wenn mir da auch wer helfen könnte wäre das total lieb!

    Vielen Dank,

    Kati
     
  2. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Das kann schon mal passieren, wenn man auf den Preis schaut u. nicht auf die Qualität.:D

    Der MSN Messenger verschickt die IP Adresse als Paket und dies bereitet offanbar Probleme für die NAT Firewall. Viele billig Router unterstützen dieses Feature nicht.

    Das der Router die Verbindung nach 24 Stunden verliert ist normal, oder hast du ne Standleitung? Das er sich beim erneuten einwählen offensichtlich aufhängt ist nicht normal, u. das du den PC dabei neustarten musst schon garnicht. Hier könnte eine neue Firmware füe Abhilfe schaffen, wenn es dann eine gibt.

    Ansonsten gilt, keine Billigware, No-Name Produkte kaufen, macht bei Grafikkarten auch keiner. Da ist das teuerste gerade gut genug. :D
    Bei Netzwerkkarten empfehle ich 3com. Bei Routern empfehle ich Bintec bzw. Cisco.

    Gruss Mario
     
  3. kleines-etwas

    kleines-etwas ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    kann mir keiner helfen??? :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen