1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

riesenproblem mit "Sapphire 9000pro"

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Bergen, 25. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bergen

    Bergen Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    78
    ichbesitze eine sapphire 9000pro grafikkarte und seit ein paar tagen hab ich riesen probleme: ohne das ich irgendetwas gemacht habe haben sich alle treiber dieser karrte deinstaliert (auf viren hab ich alles überprüft nichts da) nun wollt ich die treiber erneut installieren aber es wird gesagt das das nicht geht! wa smach ich nun? ich habe winXP pro und einen 1600+ von amd. vorher ist alles einmanfrei gelaufen, jetzt nur noch im sparsammodus (keine spiele, kein tv, etc.).
    KANN MIR EINER HELFEN??????????????
    DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Bergen

    Bergen Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    78
    also bei dem mit dem roten kreuz hab ich mal auf den button aktivieren gedrückt und seitdem ist dort gar ekin zeichen mehr es steht auch da: Gerät betriebsbereit.
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was steht im Eintrag von der Radeon mit dem roten Kreuz
     
  4. Bergen

    Bergen Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    78
    es verändert sich nichts
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das gelbe Ausrufezeichen ist da, weil es die Radeon 9000 im Gerätemanager zweimal gibt. Geh im Gerätemanager mal auf Ansicht>Ausgeblendete Geräte anzeigen und mach dort ein Häckchen vor. Was wird bei dem Radeon-Eintrag mit dem roten Kreuz angezeigt?
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 25.04.2003 | 11:39 geändert.]
     
  6. Bergen

    Bergen Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    78
    also bei "grafikkarte" gibts zwei punkte einmal:
    R9000 dortr ist ein rotes kreuz
    und Radeon9000/Radeon 9000pro dort ist ein schwarzes ausrufezeichen auf gelbem grund
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Schau mal im Gerätemanager, ob Konflikte bestehen
     
  8. Bergen

    Bergen Byte

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    78
    also beim installieren der normalen treiber kommt folgender fehler: "das gerat kann nicht gestartet werden (Code 10)"

    wenn ich dann manuel die treiber-cd starte und ich auswähle "Video einfache installiereung" kommt er nicht einmal bis zum setup und kommt mit folgendem fehler:
    "Setup konnte die installation nicht starten.
    der remoteprozedurablauf ist fehlgeschlagen."
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Kannst du Fehlermeldung beim Reinstallieren der Treiber aufschreiben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen