1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RimmRam bei P4 3,06 Ghz reichen 512 mb?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Rincewind0409, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rincewind0409

    Rincewind0409 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    27
    Hallo.

    Plane mir einen P4 mit 3,06 Ghz zu kaufen. Reichen unter Win XP 512 mb RimmRam? Bringen z.zt. 1024 mb einen merkbaren Unterschied?
    Ich habe nämlich festgestellt das die Boards fürn P4 3,06Ghz fast alle doppelt belegt werden müssen vom Speicher her. Oder gibt es eines das evtl mehr Bänke als 2 hat und die nicht doppelt belegt werden müssen?

    greetings

    Rince
     
  2. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    falls nicht weisst kauf ein gutes Netzteil 400 W min.

    Gut lüften rambus mag`s kalt

    nur nix reinbauen was bremmst z.B. Festplatte 5400u/pm,GeForce MX2 400 oder sowas

    sonst noch viel spass mit hammerkiste
     
  3. Rincewind0409

    Rincewind0409 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    27
    thx @ all :D

    gibts sonst noch etwas was ich beachten sollte?
     
  4. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    ja stimmt aber kannst vorest einen 512 MB Rimm und wenn`s Probleme bei deine Anwendungen hast in deinen Augen kaufst noch 512er dazu und übriegens der single speicher ist schneller als wie der ,denn man paarweise nehmen muss
    [Diese Nachricht wurde von Netdoc am 04.01.2003 | 20:09 geändert.]
     
  5. meeero

    meeero Guest

    du müsstest bloß 2 mal 256MB kaufn...
    512 reichen vollkommen aus, einen unterschied wirst du sicherlih nicht merken...
     
  6. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    PC4200 Rimm läuft auch allein da wird in freien slot ein leer riegel reingesteckt Bei z. B. asus P4T533
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen