Risk2 hat eine Problem festgestellt und muss beendet werden.

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Ernie_u_Bert, 3. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ernie_u_Bert

    Ernie_u_Bert ROM

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Ich hab folgendes Problem:
    Wenn ich Risiko2 spielen möchte erscheint immer die Fehlermeldung
    "Risk2 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden". Ich habs schon mit Neuinstallation versucht aber es geht trotzdem nicht. Auch die Systemanforderungen sind bei mir gegeben. Das Spiel ist von 2002 (vielleicht ist das relevant). Ansonsten funktioniert alles einwandfrei.

    In der Ereignisanzeige steht dort "Application Error" und "Ereigniskennung: 1000" aber das hilft mir selber nicht weiter.

    Mein System:
    Win XP Home + Service Pak 2
    1,1GHz AMD Sempron(tn)
    512MB Ram
    NVIDIA GeForce2 MX/MX400

    Ich kenn mich nicht so gut aus darum bitte ich euch um Hilfe, Ratschläge oder Tipps.
    Danke im Voraus

    MfG

    Beitrag verschoben von fidel_castro
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    1. Bitte erklären, warum dieses Board gewählt wurde: PC-WELT - FORUM > PC-WELT Online > News, Ratgeber, ...


    2. Bitte die Regeln durchlesen (Insbesondere den Punkt, Posten ins falsche Unterforum)

    Danke

    fidel_castro
     
  3. Ernie_u_Bert

    Ernie_u_Bert ROM

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    4
    Tut mir leid das ich ins falsche Forum geschrieben hab. Da stand Radgeber und sonst hab ich nichts ähnliches gesehen.
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Is ja gut, da du ja jetzt die Regeln durchgelesen hast, kann dir sowas ja nicht mehr passieren... :)
     
  5. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Könnte sein, dass Risiko 2 mit SP2 nicht harmoniert. Evtl mal auf die Homepage des Speileherstellers gehen und gucken, ob Du einen Patch für SP2 bekommst. Seriennummer bereithalten.

    Grüsse Klaus.

    (Habe einen PC mit SP1 und einen mit SP2 auf SP2 laufen einige Spiele nicht, die auf SP1 einwandfrei laufen)
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ Ernie_u_Bert

    Falls es für das Spiel keine Patches gibt, dann probier mal, ob das Spiel im Kompatibilitätsmodus läuft.

    Gruß
    Nevok
     
  7. Ernie_u_Bert

    Ernie_u_Bert ROM

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    4
    Danke das ihr so schnell antwortet.

    Im Kompatibilitätsmodus läuft es leider auch nicht und ein Patch gibt es anscheinend nicht.

    Was könnte ich sonst noch versuchen?
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Du könntest VMWare installieren. Mit diesem Programm lassen sich mehrere Betriebssystem virtuell darstellen. Unter einem der virtuell dargstellten Betriebssysteme (z. B. Windows 98) installierst du dann Risiko2.

    Gruß
    Nevok
     
  9. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    @nevok

    Leider ist bei VM-Ware die Grafikkarte nur als Standartkarte eingerichtet. Ich weiss nicht ob da ein Spiel überhaupt drauf geht (ausser Kartenspiele von WIN). Besser wäre eine eigene Partition für WIN 98 oder so was.

    @ernie_u_bert

    Auf einer Amerikanischen Seite gibt es Updates und zwar Hier. Da das in englisch ist hoffe ich Du kommst klar. Hoffe die haben etwas was Dir hilft.
    Sonst schau mal noch nach was für ein "DirektX" Du drauf hast, sollte eigentlich 9c sein. Ansonsten updaten.

    bonsay
     
  10. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Auf dem VMWARE Player kann man leider noch keine einigermaßen anspruchsvolle Games laufen lassen.
    Die virtuelle Graka versagt schon bei einem einfachen Billiardspiel.
     
  11. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    So habe ich das doch auch gemeint. Wenn es nicht so rüberkam :bet:

    bonsay
     
  12. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Risk II benötigt DirectX Media und funktioniert tadellos unter SP2.
     
  13. Ernie_u_Bert

    Ernie_u_Bert ROM

    Registriert seit:
    3. April 2006
    Beiträge:
    4
    @Bonsay
    auf der amerikanischen Internetseite gibt es nur Tipps zum spielen aber keine Patches. Trotzdem danke

    DirectX Media und DirectX 9c hab ich auch.

    ganz einfach -> blödes Spiel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen