1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RJ45 Adapter zu Koaxial

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von mazeza, 4. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Hallo

    Ich hatte eine Verbindung zweier Rechner mit Koaxialkabel.
    Dem einen Rechner habe ich jetzt eine neue Hauptplatine eingebaut auf der Lan onboard ist ,aber nur miteiner RJ 45 Buchse.
    Da ich dieses auch nutzen möchte und kein neues Kabel quer durchs Haus ziehen wollte ,nun meine Frage:
    Gibt es da irgendwelche Adapter um ein Koaxilkabel an die RJ 45 Buchse anzuschließen oder ist das technisch garnicht möglich ?
     
  2. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Ich denke auch,nochmal Danke für Deine Mühe.

    Gruß mazeza
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Der würde passen.
    Bau also die alte Netzkarte ein. Ist wohl das beste.
     
  4. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
  5. Gast

    Gast Guest

    Der hat ja zwei goldene Pins! Das geht wohl nicht. Außerdem ist der RJ-Anschluss nur mit zwei Kontakten belegt.
     
  6. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Mal sehen wie weit der Preis noch hoch geht,sind ja noch ca 20 h.
    Hier habe ich auch noch was :
    http://www.mercateo.com/p/108-252(2d)633/Schnittst_Adapter_BNC_RJ45_USOC_.html
     
  7. Gast

    Gast Guest

    ich glaube nicht. Der Koax-Anschluß (gibt da zwar Adapter) passt nicht, du sollst 4 Stück kaufen. Ohne Garantie?

    Vielleicht

    sowas?

    oder der?
     
  8. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
  9. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Erst mal Danke, ich werde mich auch mal auf Suche machen.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Das mit der Netzkarte einbauen ist eine gute Idee. Wenn ich nen passenden Switch finde poste ich nochmal.

    So was.
     
  11. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Das mit dem neuen Kabel ist mir einfach zu aufwendig (muß über 2 Etagen usw.)
    Hätte ja sein können das es einen Adapter gibt.
    Werde ich mir wohl die alte Karte wieder einbauen müssen.
    Einen Hub bzw. switch habe ich im Netz auch noch nicht gefunden.
    Gibts da eine bestimmte Bezeichnung.
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Wenn keiner noch einen Adapter findet?

    Warum nicht mit einem RJ45-Crossoverkabel verbinden?
    Ansonsten nimm den Hub oder Switch mit Koax-Anschluss.
     
  13. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Nein , Koaxial und Rj 45.
     
  14. Gast

    Gast Guest

    älter als BNC würde ich sagen. Hast du an der anderen Koax-Karte eine größere "serielle Schnittstelle" ?
     
  15. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Was ist AUI ?
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Kenne nur AUI-RJ Adapter. Nimm einen Hub mit einem zusätzlichen Koax-Anschluss.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen