Rosa Riese

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von KeinePanik92, 27. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    Hi,

    ich habe beim rosa riesen dsl flat bestellt doch ich frag mich jetzt
    hat er leistungseinbüßen, usw

    danke:D :confused: :was: :merci: :
    auslach: :dumm: :nixwissen :totlach:
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  3. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    mein Vater hat auch bestellt:aua: :aua: :( :( :( :mad: :mad:
     
  4. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    ich kann dich nicht verstehen ich bin 11 jahre alt:D
     
  5. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Was ist an meinem Beitrag nicht zu verstehen???
     
  6. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
  7. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    nö kann man nicht sagen.
    Anfangs (vor 3 Jahren) bin ich öfters rausgeflogen und kam nicht mehr rein,aber das ist jetzt eher selten der Fall.
    Und gezogen wird meist volle Pulle.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen