rotes X im kästchen bei panoramabild

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von serc91, 7. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. serc91

    serc91 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo
    Kann mir jemand helfen? Ich möchte ein Panoramabild öffnen anstatt das bild kommt ein fenster mit weißem bild und oben links ein kleineskästchen mit rotem X darin. Wie bekomme ich das bild zu sehen?

    Dankeschön
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hm? Mein Postfach war jedenfalls frei, ich hab die PN erhalten und auch beantwortet. Mir scheint, im Forum ist der Wurm drin. Da haben wohl auch andere so ihre Probleme.
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo,
    da die pn als zurückgewieden galt (laut pc-welt) hatte ich es nocheinmal im forum geposted.

    lag aber nicht daran.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Wie ich dir um 20.15 Uhr auf deine ungeduldige PN schon schrieb, die erste in deiner Liste.
    Allerdings hab ich so meine Zweifel, dass dein Problem Java-bedingt ist.
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo,
    welches muß ich installieren?
    J2SE (Core/Desktop)
    J2EE (Enterprise/Server)
    J2ME (Mobile/Wireless)
    Java Card
    Java Web Services
    XML
    Other Java Technologies
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hier ist Internet, hier wird geduzt. ;)
    Nein. Nach dem Herunterladen der JRE muss man das Programmpaket auch installieren.
    Das hängt davon ab, wie die aktuellen Einstellungen lauten.
    Mail? Hier ist ein Forum, hier wird gefragt. Hier wird geantwortet. Andere wollen ja davon auch profitieren.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Wenn es um den IE geht, hilft diese Seite auch weiter.
     
  8. Schlumibiker

    Schlumibiker ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    :)
    Hallo aus Essen!
    Ich surfe schon den ganzen Tag in allen Foren der führenden
    PC-Magazine. Endlich habe ich jemanden gefunden, der das
    gleiche Problem hat, wie ich.
    Sind Sie doch bitte so nett, und lassen mich mal kurz wissen,
    ob man sich JAVA von der entsprechenden Seite herunterlädt
    und ob dies dann ausreicht.
    Oder sind noch weitergehende Eingriffe in die Internetoptionen/
    Extras/Sicherheitsstufe anpassen/ erforderlich.
    Für eine entsprechende Mail wäre ich Ihnen sehr dankbar!
    Bayer
     
  9. serc91

    serc91 ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    dankeschön hat funktioniert
     
  10. Gast

    Gast Guest

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen