1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

router ansprechen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Rokerbrother, 26. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rokerbrother

    Rokerbrother ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    5
    großes problem muss einen port freigeben komm aber nicht in den router wie mach ih das? über den explorer mit der ip lässt er sich net ansprehen
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    glaubst du wirklich dass es hier Hellseher im Forum gibt ??. Welchen Router hast du in Verwendung ?.

    Einige Router haben einen Reset-Taster .. vielleicht findest du den.

    Wolfgang77
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Verrätst du uns den Typ des Routers.
    Normalerweise kommst du über die IP rein. Hast du mal versucht die Firewall abzuschalten bzw. die IP in der Firewall als vertrauenswürdig einzustufen bzw. freizugeben.
     
  4. Rokerbrother

    Rokerbrother ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    5
    sorry, auf meinen router steht drauf cisco 836

    und über die ip komm ich net rein geht das vielleicht mit dem seriellen consol kabel das dabei war
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Wenn bei dem Router ein serielles Kabel dabei war und der Router einen entsprechenden Anschluss hat, dann kommst du natürlich damit rein.
     
  6. Rokerbrother

    Rokerbrother ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    5
    ja schon aber wie welche software oder wo sehe ich dann den router welches programm, eine cd war nämlich net dabei
     
  7. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Du brauchst keine spezielle Software, es reicht ein Terminalprogramm.
    Zum Beispiel Hyperterminal von Windows reicht voll und ganz.
     
  8. Rokerbrother

    Rokerbrother ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    5
    ja schon aber wenn ich im hyperter. die verbindung com1 wähle (da wo ich das kabel angeschlossen habe) und drücke auf verbinden
    dann tut sich da gar nix
     
  9. Rokerbrother

    Rokerbrother ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    5
    ah da hat sich grad was ergeben ich bin im hypert. reigekommen
    er schreibt ma passwort aber wenn ich was eintippen will passiert nix ich kann nix schreiben bzw eintippen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen