1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router -> Benutzername?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Dragonhard, 4. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    hallo,

    ich habe einen router, denn ich selber nicht eingerichtet habe. derjeniger der es eingerichtet hatte, hat nun leider denn benutzername vergessen. passwort habe ich jedoch notiert.
    wie kann ich nun den benutzername für den router rausbekommen, denn ich möchte par einstellungen ändern...

    oder ist es garnicht erst möglich?

    gruss dragonhard
     
  2. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    habe nun das konfigurationsprogramm runtergeladen. das ist aber nur eine .bin und .rom datei. wie kann ich das SMT programm nun eigentlich benutzen?
     
  3. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    ok, danke... versuchen werde ich es jedoch da ich ports freischalten muss...

    gruss
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Wenn er funktioniert lass es so. Ansonsten :nixwissen: Ferndiagnose ist da schwierig.
     
  5. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    danke, ich selber habe aber noch nie einen router selber konfiguriert. ist es arg schwer den router selber zu konfigurieren und wie gross in etwa ist der zeitaufwand?
    ich kenne mich schon mit pc?s aus, mit router jedoch weniger und ich möchte nicht, das dann nichts mehr geht
     
  6. Gast

    Gast Guest

  7. Gast

    Gast Guest

    Lies mal hier.

    Besonders Abschnitt 2.61
     
  8. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    habe es ohne benutzername sondern nur mit PW ausprobiert...
    gehen tut es aber leider trotzdem nicht
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Laut Bedienungsanleitung schliesst du also das Konsolenkabel an und gibst nur das Kennwort ein?
     
  10. Dragonhard

    Dragonhard Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    84
    teledat dsl router komfort
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Was für ein Router?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen