1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router D-Link 604 installieren

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Kahlbutz, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kahlbutz

    Kahlbutz ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    habe o.g. Router, win xp, firefox und 2000 dsl leitung.
    mein problem : beim installieren des di 604 komme ich nur
    bis zur "dritten seite" , diese läd aber bloß ca. 75% .
    laut ladebalken unten. dann bleibt die seite einfachstehen und
    es bewegt sich nichts mehr. auch der seitenaufbau von der 1-3
    seite ist langsam,man könnte denken man ist mit einem analogmodem drin. als erstes muß ich beim internetbrowser
    http:// 192.168.0.1 eingeben und den rest kennt ihr ja.
    firewall ist nicht an und beim firefox ist java/javescript deaktiv.
    wer kann mir helfen ?????????
    vielen dank.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    was sagt der Internet Explorer zu deinem Problem, geht es damit besser..?. Welche Firewall ist deaktiviert und welches Betriebssystem genau ?.
     
  3. Kahlbutz

    Kahlbutz ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    beim ie das gleiche, habe xp und kerio-firewall
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du noch einen anderen Rechner ohne installierter Software-Firewall an dem du das testen kannst ??.

    Übrigens die Kerio-Firewall gibt es nicht mehr, die Firma hat ihre Aktivitäten in der Richtung eingestellt soweit mir bekannt.

    Wolfgang77
     
  5. Kahlbutz

    Kahlbutz ROM

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    3
    habe bei meiner tochter probiert,sie hat keine firewall drauf.
    ansonsten alles wie bei mir.
    klappt auch nichts, dasselbe alles wie bei mir.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ich verwende den Router persönlich nicht, verweise dich einmal an das D-Link Forum unter:

    http://forum.dlink.de/

    Ich würde den Router reseten und einmal schauen ob es eine aktuellere Firmware gibt.

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen