1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router defekt?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von FML_21, 19. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    Ich habe neuerdings das Problem, wenn ich einige Seiten aufrufe kommt die Meldung, dass diese nicht gefunden wurde. Einige Seiten wie pcwelt.de funktionieren allerdings problemlos.
    Selbst wenn ich im Browser die Adresse für den Router eingebe, um ihn zu konfigurieren, komme ich nicht in das Menü rein. Am Router habe ich einen Reset Knopf. Wenn ich den betätige funktioniert wieder alles. Aber nach einiger Zeit kommt wieder das o.g. Problem.

    Ist der Router defekt? Und gibt es für Router ein Diagnoseprogramm?

    MfG
    FML_21

    PS: Es handelt sich um den Siemens Router SE515.
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast Du eine Firewall aktiv?
     
  3. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    Die Firewall im Router und sonst nur die Windows Firewall. Aber wie geschrieben ab und zu tuts und wenn ich dann den Resetknopf am Router drücke tut wieder alles.
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    dann schalte doch mal die firewall von windows aus.hab auch nen router,und die friewall von dem (hardware) reicht völlig..evtl stören sich die beiden feuerwände ja gegenseitig.
    mfg
    tom apel
     
  5. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    Also ausgeschaltet war die Firewall die ganze Zeit.
     
  6. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Poste hier mal ipconfig, und probier mal jetzt und im Fehlerefall ein Piong auf den Router.
    Evtl. ist er wirklich defekt oder braucht nur ein SW-Update.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen