1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router einstellen?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Bladechen, 17. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
    Wie muss ich meinen Router MR314 von Netgear einstellen?
    Ich bin T-online Kunde und habe DSL... welche Daten Anschlusskennung, T-Online Nummer und Passwort müssen wohin?
    Was muss ich noch beachten?
    Ich habe jetzt schon mehere Versuche gestartet, aber erfolglos :(
     
  2. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
    ich sitze extra deswegen 2m danaben :)
     
  3. sching

    sching Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    98
    geh mal auf http://www.router-forum.de
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    bist du vielleicht einfach nur außer Reichweite? Wände etc. im Weg?
     
  5. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
    also im gerätemanager steht das er das ding gefunden hat, aber unten seht keine W-Lan verbindung möglich und die LED blinkt halt, mehr kann ich nicht sagen weis nicht mehr :)
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wird die Karte im Gerätemanager erkannt?
    Protokoll zugeordnet?
    gleicher Adressbereich?

    richtiges Kabel?
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 18.05.2003 | 12:43 geändert.]
     
  7. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
    der erkennt aber die karte nicht, oder findet den router nicht, denn die karte blink nur
    Oder liege ich da falsch?
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    richte Dir ein Netzwerk ein

    http://www.windows-netzwerke.de
     
  9. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
    gut, mein PC Läuft :) aber wie geht das jetzt mit meinem Laptop?da habe ich die Karte MA401 von Netgear, aber das ding blinkt immer nur :(
     
  10. Bladechen

    Bladechen Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    25
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.netzwerkrouter.de/Router/Anschluss/Konfiguration/EinrichtNetgear/einrichtnetgear.htm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen