1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router & externes Modem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von gretsch, 22. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    hallo,
    gibt es Probleme, wenn ein PC an einem Router und gleichzeitig an einem Modem hängt. Das Modem wird ausschließlich zum faxen benützt.

    gruß
    gretsch
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    nein da gibt es keine Probleme, außer der Dialer-Gefahr (0900xx) bei einem betriebsbereitem analogen Modem.
     
  3. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    @wolfgang77

    ich hatte Befürchtungen, daß über den Anschluß Splitter und TAE-Dose Probleme gibt. Rufnummern sind gesperrt,USB Modem wird nach Gebrauch ausgesteckt.

    Danke für die Hilfe
    gruß
    gretsch
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das Modem musst du an den Splitter anschließen, nicht direkt an die TAE-Dose.
     
  5. gretsch

    gretsch Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    152
    @wolfgang 77

    gut, daß ich noch mal nachgelesen habe,
    danke, hab's natürlich an die TAE- Dose angeschlossen:aua:

    gruß
    gretsch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen