Router-Firewall

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Prieschder, 13. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Prieschder

    Prieschder ROM

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    7
    hi,

    ich hab eine frage und zwar: Wie komme ich in die Router-Firewall und kann dort Ports freigeben? :confused: :confused:
    Ich besitze eine Eumex 704 PC Lan von T-Online.
    Falls ihr weiter Angaben braucht meldet euch. Und natürlcih wenn ihr mir helfen könnt!
    THÄNX
    greez
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hast du denn in der Bedienungasanleitung für deinen Router dazu nichts gefunden ? Das müßte doch die erste Anlaufstelle sein.
     
  3. Prieschder

    Prieschder ROM

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    7
    da hab ich schon nachgeschaut..da steht aber nix drinne..nicht mal das der Router eine interne Firewall hat!!
    gibt es noch eine andere Lösung??
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Und was ist das ?

    http://service.t-online.de/c/24/08/18/2408188.html

     
  5. Prieschder

    Prieschder ROM

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    7
    sorry...aber ich hab nen anderes handbuch wo des net drinsteht!
    kannst du mir auch noch sagen was ich deaktivieren muss, dass verschiedene Ports ncht mehr blockiert sind? danke!
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Versuche doch einfach das Handbuch als pdf-Datei aus dem Web herunterzuladen.Diesen Weg müßte ich jetzt auch gehen, denn ich habe ja diesen Router nicht.
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Versuchs mal mit 192.168.69.1 oder 192.168.1.1. :google:
     
  8. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    bei manchen routern kann man auch keine ports frei geben, sondern nur die FW komplett ausschalten ..... dass sollte dann aber auch in der bedienungsanleitung stehen ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen