1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router Installation

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von haloween, 31. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    wie kann ich "ADSL Breitband Router mit Firewall "ADSL-FR4II"
    und 4 Port Switch 10/100 Mbit"" im Computer installieren
    Start, Systemsteuerung, Netzwerk- und Internetverbindungen, weiter?
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Nichts weiter .Entferne alle DFÜ Verbindungen und Trage im Router die Providerdaten ein .Brauchst dann nur noch den Browser starten .
     
  3. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    Ghost 60! Welche Providerdaten? Danke
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Du hast doch vom Provider Benutzernamen und Kennwort erhalten um dich bei ihm Anzumelden .
     
  5. Nitaro

    Nitaro Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    Vielleicht sollte man dabei sagen dass man den Router zunächst per LAN an den Computer anschließt und dem Fragendem sagt dass man die Routerkonfiguration mittels eines Browsers erreicht.
     
  6. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    falsches forum
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen