Router: keine 0190-Dialer möglich?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von BasketThriller, 30. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BasketThriller

    BasketThriller ROM

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    2
    Ich hab mal eine Frage:

    Ich gehe über einen Router ins Netz. Bin ich dadurch von 0190-Dialer geschützt? Oder kann es mich genauso leicht wie jeden anderen erwischen?

    Fabian
     
  2. RedSkies

    RedSkies Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    101
    Hallo,

    also nochmal wenn nur eine dsl Verbindung gesteckt ist kann kein Dialer sich einwählen ..wenn auch eine zusätzliche funktionierende ISDN Verbindung gesteckt ist kann der Dialer sich über die einwählen..deswegen ist man nur mit DSL sicher davor, wie man so einen Dialer wieder wegkriegt dafür gibts sicher Lösungen hier im Forum, ich bin da leider gar kein Fachmann für bzw hatte sowas noch ned und deswegen mußte ich mich auch nicht damit beschäftigen...oki

    Gruß

    Markus
     
  3. mischi7

    mischi7 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    62
    hi, also da man mit DSL über usb oder netzwerkkabeln ins internet geht, kann ich davon ausgehen, dass wenn ich eins dieser kabel an den Pc angelschlossen habe, nicht vün Dialern bedroht bin.
    Ich habe nämlich einen, der hat sich im DFÜ eingenistet und ich bekomm denn da nicht raus.
    Vielleicht weißt du ja wie ich den da weg bekomm, wenn ich den entfernen will kommt immer: EIne Verbindung kann während der VErbindungsherstellung nicht gelöscht werden. Trennen sie diese Verbindung, oder schließen SIe die Anmeldungseingenschaftenseite, und wiederholen Sie den Vorgang.
    Aber ich konnte nirgendwo finden, wo ich die verbindung trenne, bei einem Rechtsklick auf den Dialer kann ich auch nicht verbinden anklicken, da der dialer ja nciht verbunden ist.
    MFG Michael
     
  4. RedSkies

    RedSkies Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    101
    Hallo,
    solange nur DSL auf deinem Comp konfiguriert ist kanns Du auch anlssen und kein Dialer kann sich einwählen erst wenn ISDN ins Spiel kommt wird es gefährlich....

    Gruß

    Markus
     
  5. BasketThriller

    BasketThriller ROM

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    2
    Danke!!
    Also wenn ich richtig verstanden habe müsste ich geschützt sein.
    Wenn DSL ausgesteckt ist, kann ich nicht mehr ins Internet.
    Also darf ich wieder "ruhig schlafen"... oder?

    Fabian
     
  6. RedSkies

    RedSkies Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    101
    Hallo,

    über dsl ist man sicher solange nicht eine funktionierende Verbindung zum Netz über Capi Treiber konfiguriert ist... also kein ISDN zusätzlich für den Ausfall von DSL mitläuft..

    Gruß

    Markus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen