1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Router-Konfig. für T-DSL klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Kaiser53, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kaiser53

    Kaiser53 ROM

    Hallo, ich habe Probleme mit der Konfiguration eines neuen U.S.Robotics Breitband Routers unter Win ME.
    Der Router antwortet nach manueller Vergabe der IP-Adressen zwar von Dos aus mit Ping, das Konfigurationsmenu lässt sich aber nicht öffnen.
    Beim vom Hersteller vorgeschlagenen Vorgehen mit automatischer Vergabe der IP-Adressen klappt noch nicht mal das Pingen.
    Wer kann mir einen Tipp geben, warum es nicht klappt?
    Vorher war ich direkt über das T-Online DSL-Modem ins Netz gegangen, vielleicht liegt darin das Problem?
    MfG Kaiser
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen