Router mit dyndns (server

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Beatcounter, 21. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    Hallo,
    ich habe in meinem router eine dynamische dns eingerichtet.
    außerdem habe ich einen windows 2003 server mit apache 2.05.2 installiert. dieser server ist an den switch angeschlossen. was muss ich machen, damit ich von außen über die dynamische dns auf den server zugreifen kann?
     
  2. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    In deinen Router den Port 80 frei geben und die weiterleitung an die IP des Servers.
     
  3. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    hat geklappt
    DANKE!
     
  4. WHV-Web

    WHV-Web Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    20
    warum nimmst du bei Windows nicht einfach den IIS? Läuft unter Win stabiler.
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    Also wenn ich mir die Logs meiner Server ansehe, fallen mir permanent neue Gründe ein...

    Gruss, Matthias

    PS: Bitte entferne deine Werbung.
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    jetzt habe ich die Werbung entfernt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen