1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router mit Modem verbinden

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Windoofs, 14. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Hallo,

    kurz gesagt:
    Hab DSL will weitere PC an das Modem schließen ,hab mir deshalb einen 4 Port Router mit integriertem Switch gekauft.

    Aufbau wie folgt:
    Teledat WAN Port zu Mentor Router WAN Port.

    VOM Router Port 1 zur Netzwerkkarte im PC .

    Aber irgendwie wählt er die Rufnummer und etwas später steht da Anschluss nicht geöffnet. Aber wenn ich direkt mit dem Modem ins Net will .klappt es auch .Hab viele Kabel ausprobiert hilft aber nix.

    Achja wenn ich das CAT 5 kabel bei WAN ,,X" reintu leuchtet das lämpchen nicht (100MB steht auf der front beim lämpchen),aber wenn ich ihn bei ,,Link/ATC" einstöpsle leuchtet diese.

    DAS IST DER ROUTER :

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3410980171

    Danke im voraus

    P.S wers wissen will : Habe Tiscali DSL Flatrate

    Windoofs
    [Diese Nachricht wurde von Windoofs am 14.05.2003 | 22:52 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Windoofs am 14.05.2003 | 22:54 geändert.]
     
  2. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Nein Danke, habs selber schon hinbekommen !

    Hab Windows XP Neuaufgespielt und hab mich etwas schlauer gemacht und dann ging es schon automatisch ,ich weiß jetzt wo der Fehler war :

    Hab versucht mit dem Tiscali Einwahlprogramm ins Internet zu gelangen ,und hab damals den Router nicht konfiguriert .

    So egal jetzt läuft der Router . Ich bedanke mich bei allen die geantwortet haben und wünsche noch einen guten abend .

    MFG
    Windoofs
     
  3. Nogates

    Nogates Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    96
    Dürfte schwierig sein.Dafür gibts zu viel verschiedene.War bei deinem Router nix dabei ?Wenn Du mir deine E-Mail-Adresse schickst,kann ich dir nen paar Bilder für Konfig unter Win 98/Me schicken.
    Außerdem bietet dein Verkäufer auf der E-Bay Seite doch Support an.
    [Diese Nachricht wurde von Nogates am 15.05.2003 | 20:26 geändert.]
     
  4. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Gibt es den nirgendwo eine bebilderte Anleitung wie man einen Router konfiguriert ? Googel hab ich gesucht aber es waren keine Bilder dabei .
     
  5. Nogates

    Nogates Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    96
    Hallo,
    du musst in den Netzwerkeigenschaften die DSL und DFÜ-Adapter entfernen.
    Mfg
    Nogates
     
  6. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Ja diese Adresse kommt auch in der Anleitung vor.

    Zu den Kabeln ,es sind keine Crossover Kabel ich habe extra Patchkabel gekauft und am Kabel liegt es wohl auch nicht hab weitere 4 Stück getestet.

    Ich werds mal versuchen zu konfigurieren. Meld mich später .

    MFG

    Windoofs
     
  7. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Ich würde sagen, Du musst den Router konfigurieren.... ist denn keine Anleitung beim Router dabei.... der Router wird über den Web-Browser angesprochen .... meist mit der Adresse 192.168.1.1
    Gruß
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen