1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Router: Nach Neustart keine Verbindung?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von theresa, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theresa

    theresa Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    82
    Hi,
    nach einem Stromausfall und damit verbundenem Neustart des Routers reagiert mein Router nicht mehr... auf die Adminoberfläche habe ich keinen Zugriff mehr ("Document contains no data"), ein Hardware-Reset hat auch keine Abhilfe geschafft.

    Router: D-Link Air-Plus G+
     
  2. Jpw

    Jpw Megabyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    1.448
    Versuch mal auf der Homepage von D-Link.de, ob du eine neue Firmware mit automatischem Installer herunter laden kannst. Gruss Jpw
     
  3. theresa

    theresa Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    82
    Angeblich ist bereits die neueste Firmware installiert...
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Vergibt der Router noch IPs per DHCP?

    Reagiert er noch auf Pings? Wenn nicht, hast du den Ping auch an die richtige IP geschickt (falls du irgendwann mal die Standard-IP geändert hast)?
     
  5. theresa

    theresa Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    82
    Leider keine Reaktion auf Pings feststellbar; IP habe ich nicht geändert (192.168.2.1).
     
  6. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Schon mal versucht, die Einstellungen des Routers auf den Auslieferungszustand zurückzusetzen? Oder meintest du das mit dem Hardware-Reset?

    Ein normaler Stromausfall sollte eigentlich nicht zu einem Totalausfall der Hardware führen.
     
  7. theresa

    theresa Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    82
    Habe den Reset-Button des Routers benutzt... mehrmals.
     
  8. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Durch Betätigung des Reset-Buttons des Routers wird im Regelfall nur ein Neustart ausgelöst. Schau mal in die Bedienungsanleitung deines Gerätes, wie es auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt wird. Oft muss man zu diesem Zweck den Resetknopf für eine längere Zeit drücken. Nach dieser Aktion muss der Router wieder neu eingerichtet werden. Vielleicht hilft dir dieses Zurücksetzen, um wieder Zugriff auf den Router zu bekommen.
     
  9. theresa

    theresa Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    82
    Danke, ich versuch's mal...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen