router..

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von d.mike, 28. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d.mike

    d.mike ROM

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    2
    moin moin,
    ich bin neu hier und melde mich gleich mal mit meinem problem.
    wenn ich und mein bruder mal online ( empire earth) spielen wollen,kann sich derjenige nirgends einloggen, der noch nicht spielt.(ping ist tot) bzw. hosten . wir haben einen router und bereits alle ports freigeschalten.

    bin für jede hilfe dankbar !!
     
  2. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Hi,
    könntest Du uns mal etwas näheres zu Deinem Router sagen?
    Modell, Firmware, etc.
     
  3. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Ist das Game eventuell kennungsgebunden und man kann sich mit dieser Kennung nicht doppelt einwählen / anmelden?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn das Spiel offene ports braucht hast du Pech - ein und derselbe Port kann nicht von zwei Rechnern gleichzeitig benutzt werden
     
  5. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    oder nutzt ihr etwas ein und dieselbe reg nummer ???
    mfg
    tom apel
     
  6. d.mike

    d.mike ROM

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    2
    hallo,
    zunächstmal danke für die zahlreichen antworten :bet: !
    unser router name " t sinus 111 DSL"
    wir haben 2 verschiedene gültige logins mit verschiedenen (gültigen!!!) CD-keys.
    das spiel hat ja schon vor 2 jahren unter den selben bedingungen(also auch online zu 2.) funktioniert ! aufgrund eines anderen spiels habe ich die ports gelöscht und jetzt funktionierts fragwürdiger weise nicht mehr.
    ich bin mir auch nich 100 % sicher ob ich sie richtig eingegeben habe , denn :bahnhof: bei der routerconfig. würde mich sehr freuen wenn ich das problem irgendwie mit eurer hilfe hinbekomme!
    bin für jede weitere antwort dankbar !
    mfg micha
     
  7. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Bei anderen Spielen mußt du für jeden PC andere Ports benutzen.
    Also z.B. braucht dein Spiel standardmäßig Port 1234.
    Dann mußt du vermutlich unter PortForwarding am Router den Port 1234 auf den PC1 umleiten.
    Jetzt mußt du dem Spiel auf PC2 sagen das es z.B. den Port 4321 benutzen soll.
    Jetzt dem Router sagen das es Port 4321 an PC2 forwarden soll.

    Wie das bei deinem Spiel ist kann ich dir nicht sagen, evtl. bist du da im Abschnitt Spiele besser aufgehoben. Oder einfach mal unter google suchen.

    da findet man z.B. http://www.pctipp.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/spiele/23382.asp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen