1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Routereinstellung!?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von nicole_123, 22. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hallo!

    Ich suche nach stundenlangem Herumprobieren endlich Hilfe bei euch: Ich möchte einen Livestream in Netz anschauen und dieser "komische" Media Player meldet immer, daß keine Verbindung aufgebaut werden konnte... Ich solle
    - die URL überprüfen (hab ich 20mal gemacht - die stimmt)
    - die Proxyeinstellungen könnten falsch sein (habe alle Möglichkeiten ausprobiert (P. automatisch erkennen, P. des Webbrowsers verwenden, folgenden P. verwenden mit Port 80))

    Nachdem ich nun wie oben beschrieben im Media Player alles durchprobiert habe, gehe ich davon aus, daß es nur an der Fritz Box liegen kann!? Dort habe ich jedenfalls die Ports
    - FTP-Server (21)
    - HTTP-Server (80)
    - MS Remote Desktop (3389)
    alle freigegeben. Die IP-Adresse stimmt auch...

    ... und ich bin jetzt mit meinem Latein am Ende... :aua:

    Was um himmelswillen stimmt noch nicht? Wer kennt sich aus und kann mir helfen?

    Über Antworten wäre ich ganz doll dankbar!
    Schöne Grüße
    Nicole
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    vielleicht gibt es die Zieldatei auch gar nicht mehr oder der Server blockt? Kommt hin und wieder mal vor. Wenn Dein sostiges surfen keine Probleme bereitet, würde ich den Fehler mal nicht bei Dir suchen ... es sei denn, dass Du die Ansage bekommst "fehlendes PlugIn"

    Magst Du mal den Link zum Stream posten?
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die Ports aus Sicherheitsgründen wieder sperren, die haben mit der Sache nicht zu tun..

    - FTP-Server (21)
    - HTTP-Server (80)
    - MS Remote Desktop (3389)
     
  4. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Funktioniert bei mir auch nicht, Windows Media Player 10 wird geöffnet dann Fehlermeldung "Protokoll wird nicht unterstützt".

    Ist das wichtig dass das funktioniert ?
     
  6. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    ... ich bekomme auf beiden Links dieselbe Fehlermeldung wie Du ...
     
  7. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
    Das verstehe ich jetzt echt nicht. Es sind mindestens 5 Damen, welche via diesem Link täglich eine US-Serie im Originalen anschauen und sich dann darüber auch austauschen. Also MUSS das ja funktionieren. Meine Sendung läuft zwar gegen 19:30 Uhr, aber dort laufen nach deren Angaben den ganzen Tag irgendwelche Serien...

    Das hier ist meine Fehlermeldung (auch Windows Media Player 10):

    "Windows Media Player kann keine Verbindung zum Server herstellen. Möglicherweise ist der Servername nicht richtig, der Server nicht verfügbar, oder die Proxyeinstellungen sind falsch."

    Ob es wichtig ist... hm, lebensnotwendig nicht, aber ich würde es schon sehr gerne sehen...
     
  8. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Gucken "die Damen" denn auch über den MediaPlayer und ist es sicher, dass dort den ganzen Tag was läuft?

    Und : wie heisst die Serie, vielleicht gibt es noch andere Quellen?
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  10. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
    Ich hab jetzt mal ne Mail von einer der Damen hier unten reinkopiert. Also entweder verarschen mich da 5 Frauen oder aber die haben jetzt um diese Uhrzeit Sendeschluß... Allerdings probiere ich es jetzt Wochen immer mal wieder und habs noch nie angetroffen, immer die gleiche Fehlermeldung - weshalb ich ja dachte, es liegt an der Routereinstellung... Die Serie heißt "The Bold and the Beautiful" und läuft bei CBS. Via Google hatte ich den gleichen Link auch schonmal gefunden...

    ------------------------------
    Hallo Nicole,
    bei mir funktionieren beide Links zur Zeit (18.40Uhr)
    Es erscheint ein Mediaplayer und es dauert natürlich etwas bis sich die Seite geladen hat. Hast du DSL?
    Ansonsten stockt das Bild sowieso ständig.
    Auf dem Link laufen den ganzen Tag Serien, Werbung, Nachrichten...
     
  11. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Die Schöne und das Biest ... die Serie mit Ron Perlman und der Alley?

    *hüstel* ääähm ... ich habe davon gehört ...
     
  12. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
  13. nicole_123

    nicole_123 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    13
    NEIN! Das ist "Reich und Schön". Läuft bei uns auch im ZDF, aber das Original ist uns fast 4 Jahre voraus...
     
  14. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    ... ooops ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen